Аккустическая полка
Модератор: Medved@790
-
- Автолюбитель
Аккустическая полка
купил полку аккустическую, ставлю в нее колонки а они выпирают сантиметра на 2!!
вообщем сказали надо разрезать в кузове отверстия под колонки , у меня нет не болгарки, ни электролобзика, чем можно сделать отверстия?
вообщем сказали надо разрезать в кузове отверстия под колонки , у меня нет не болгарки, ни электролобзика, чем можно сделать отверстия?
- byran
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- GoBLIN
- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Контактная информация:
это конечнео дикость какая то получится но помоему лучше тогда расположить в обраном порядке, чтоб пищалки по краям стояли и хоть какая то стереобаза вырисовываласьsadizd666 писал(а):у меня вопрос есть по полке....
У меня есть колонки 2шт. там три динамика (ВЧ, СЧ,НЧ) и хитрая схема подключения... всего их получается 6 штук. В каком порядке лучше их подключать?
как на картинке или лучше по другому?

- GoBLIN
- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Контактная информация:
ну почему сразу туфта, просто просто тут есть свои моментыsadizd666 писал(а):Это офигенные, доработанные советские колонки. тоесть вы хотите сказать что моя идея туфта?
скорей всего вся доработка сводится к модернизации корпуса этих колонок.
у советских динамиков чувствительность низкая, да и предназначены не для автомобильного использования, опять же материалы не те, будут подгниват или еще что нибудь.
по поводу размещения - среднечастотники надо будет ставть вместе с изолирующими стаканами из колонок. а лучшебы заморочиться немного и сделать для сч, вч какую нибудь подставку направленную, а нч врезать в полку, но это мое мнение, решайте сами
- >>D!mk@<<
- Мега-классиковод
- Модель авто: Yни-†аZ - 21043 ☭
- Контактная информация:
GoBLIN писал(а):а комплект типа 35гдн+20гдс+10гдв?
Я так понял это из АС50,вега...сч и вч из этих АС ставить в авто это извращение,эти динамики слишком большие,к тому же для сч нужен закрытый корпус,сч и вч лучше купить импортые они и выглядят лучше и места меньше занимают,а вот 35нч вполне можно в заднюю панель воткнуть,у меня в четверке в боковых панелях в багажнике онологичные нч врезаны они точ такие же по размеру и внешнему виду как 35гдн но они 2х 10 гдн хотелось бы конечно 2х 35 гдн но такой динамик у меня только 1:(