выбор сабвуфер
Модератор: Medved@790
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
я так тож думал но у меня динамики рядом а резать ещё дыры под них не выход да и убирать их тож не выходTechnoMCJ писал(а):Я просто думаю, если буду себя ставить то скорее 10F или 8F от иволги буду мутить с ЗЯ или С Фазиком. Саб будет врезаться в заднюю полку - а короб под ней будет.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
ВСЕМ !!! У КОГО ЕСТЬ КРИТИКА ЕЩЁ ПО ПОВОДУ МОЕГО САБА ПРОШ ПИСАТЬ ЕЁ ТУТ ОБИД НЕ БУДЕТ . ТОК ПО СУЩЕСТВУ И С ОБАСНОВАННо

- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
- Тип двигателя: Инжекторный
Vovka67rus
Ты модель динамика то напиши . А то пионер выпускает их кучу... Кстати фазик на какую частоту расчитывал то ??
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vovka67rus
Ты модель динамика то напиши . А то пионер выпускает их кучу... Кстати фазик на какую частоту расчитывал то ??
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vovka67rus
Динамики нужно будет в закрытые короба ставить , и еще мудрить с жесткостью кузова. В хетчах и в универсалах проще это все.я так тож думал но у меня динамики рядом а резать ещё дыры под них не выход да и убирать их тож не выход
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
аот поэтому я и отказался от этого
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
все расчётные данные были взять от инструкции от дина по максимому
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Pioneer TS-W302R напиши какие тебе именно данные нужны
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Fs 28,0 Гц
Qts 0,72
Vas 102.12 л (cu.ft 3.679)
Qms 8,12
Qes 0,79
Le 1,380 мГ
номинал 150 макс 800
97дб
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и поповоду разложения дина он не из бумаги так что долго разлогаться он буит
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
все расчётные данные были взять от инструкции от дина по максимому
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Pioneer TS-W302R напиши какие тебе именно данные нужны
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Fs 28,0 Гц
Qts 0,72
Vas 102.12 л (cu.ft 3.679)
Qms 8,12
Qes 0,79
Le 1,380 мГ
номинал 150 макс 800
97дб
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и поповоду разложения дина он не из бумаги так что долго разлогаться он буит
- TechnoMCJ
Vovka67rus
Он у тебя в заводском как стоял ??Qts: (обязательно для T-S) Общее значение Q для громкоговорителя для значения частоты Fs допускает все электромагнитные и механические потери. Примечание: Относительно низкое значение Qts между 0,2 и 0,5 работает лучше при использовании корпусов с фазоинвертором или пассивными излучателями. Qts близкое к 0,4 часто хорошо работает с корпусами для воспроизведения полосы частот 4-го порядка с фазоинверторами, а Qts близкое к 0,5 часто хорошо работает с корпусами для воспроизведения полосы частот 6-го порядка с фазоинверторами. Qts выше 0,3 хорошо работает с закрытыми корпусами громкоговорителей.
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
- TechnoMCJ
Vovka67rus
http://www.alteam.ru/alteam-fun-progr.php?id=0 брал оттуда там описание программы на русском + сама программа
Добавлено спустя 52 секунды:
Vovka67rus
В смысле ты новый его брал или вынимал динамик из покупного ящика ?
http://www.alteam.ru/alteam-fun-progr.php?id=0 брал оттуда там описание программы на русском + сама программа
Добавлено спустя 52 секунды:
Vovka67rus
В смысле ты новый его брал или вынимал динамик из покупного ящика ?
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
- RusAleX
- Классиковод
- Модель авто: Ваз 21053, БСЗ, карб солекс 53 и много всего хорошего...
- Контактная информация:

- TechnoMCJ
RusAleX
Есть понятие качать улицу , а есть понятие качать салон. У меня установленна акустика задняя ( ставил мастер своего дела) , вообщем при влючении на максимум в салоне находится не возможно. А на улице чуть чуть слышно. Я не говорю что дорого это хорошо -)) 100ГДН на рынке можно найти где то за 700-1200 рублей. А при правильном обращении.....
Есть понятие качать улицу , а есть понятие качать салон. У меня установленна акустика задняя ( ставил мастер своего дела) , вообщем при влючении на максимум в салоне находится не возможно. А на улице чуть чуть слышно. Я не говорю что дорого это хорошо -)) 100ГДН на рынке можно найти где то за 700-1200 рублей. А при правильном обращении.....
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
я думаю ясам его выкину раньше чем он сгниёт 
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Добавлено спустя 55 секунд:

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
у меня с эти тож проблем небыло стоят задние колонки в акустической полке качает тож гут многие думали что саб стоял и коворили типа слабый у тя саб а я говорил его нет те так удивлённо смотрели на меня и говорили гут . Причем не один человек . но вот захотелось мне саб . скажу чесно если есть саб то колонки в полке можно считать лишними)))TechnoMCJ писал(а):Есть понятие качать улицу , а есть понятие качать салон. У меня установленна акустика задняя ( ставил мастер своего дела) , вообщем при влючении на максимум в салоне находится не возможно. А на улице чуть чуть слышно. Я не говорю что дорого это хорошо -)) 100ГДН на рынке можно найти где то за 700-1200 рублей. А при правильном обращении.....
Добавлено спустя 55 секунд:
так что с корпусом ты обещял расчитать для проверки ?TechnoMCJ писал(а):TechnoMCJ
- TechnoMCJ
Vovka67rus
КОлонки в полке от саба нужно закрывать герметичным коробом, иначе саб на них влиять будет. Все пишут, кто продает, что твой динамик подходит для ЗЯ именно. Попробую на нем, но думаю и с фазиком помутить , правда щас времени нет - ибо начальник увольняется - дела передает -(( одно 10 минут на форум глянуть , а другое дело на день засесть за комп для чего то другого , чем администрирования..
КОлонки в полке от саба нужно закрывать герметичным коробом, иначе саб на них влиять будет. Все пишут, кто продает, что твой динамик подходит для ЗЯ именно. Попробую на нем, но думаю и с фазиком помутить , правда щас времени нет - ибо начальник увольняется - дела передает -(( одно 10 минут на форум глянуть , а другое дело на день засесть за комп для чего то другого , чем администрирования..
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
про колонки я знаю , я не спешуTechnoMCJ писал(а):