максим 82
максим 82 писал(а):а я вообще люблю новости слушать
Грустные у нас обычно новости, к сожалению... Наверное поэтому я их и не люблю. Нет, знать надо, что происходит, но это можно раз в день, вечером, итоговый выпуск послушать.
Информация о пробках - вещь полезная, вот только когда это все быстро говорится, на слух воспринимать - не всегда удобно. Лучше уж я включу сервис "Навител.Пробки" в своем навигаторе, мало того, что прямо на карте покажет, так еще при автоматической прокладке маршрута учтет и даже перепроложит в объезд пробки. Правда, к сожалению, более-менее работает только в крупных городах (система с обратной связью, так что чем больше навигаторов с этим сервисом работает - тем точнее информация).
VladiZlav
Димон на зелёнке
Поддерживаю, ноут - вещь вообще универсальная. А вот выбор - нетбук или "полноценный" ноутбук - это зависит от каждого человека лично, кому-то и нетбука хватит, а кому-то лучше ноут, для других задач параллельно.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
alex
Радио РОКС у нас в Питере есть, только почему-то у нас оно специализируется на "российском роке", причем относят к этому направлению - что ни попадя (наверное, велик российский рокер Владимир Кузьмин, но я его слушать не могу, как и остальных таких "рокеров"), лично я это слушать просто не могу... Лучше уж тогда Ретро-FM крутнуть.