Качественный автозвук => великая профанация и афера?

Магнитофоны, патефоны, усилители, сабы, колонки - вобщем все аудио установленное в вашем авто

Модератор: Medved@790

гость
Прописан на semerka.info
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 2189 раз

Re: Качественный автозвук => великая профанация и афера?

Непрочитанное сообщение гость » Вт май 29, 2012 22:30:08

санек52 писал(а):в машине можно получить качественный звук и много положительных результатов. токо надо много денег и умелые руки.
качественная шумка, точный рассчет мест установки динамиков, рассчет влияния конфигурации салона на распределение звука, качественные детали звуковой системы от кабеля до майфуна :thum1: .
Я тебе скажу одно: качество этого автомобильного аудио тебе будет казаться хорошим лишь до тех пор, пока ты не послушаешь стационарные аппараты в нормальном помещении при открытых окнах. И еще: никогда в салоне автомобиля не расположишь динамики хоть примерно как положено, ибо места мало, слушатели сидят несимметрично, а на машине еще и ездить надо, периодически поглядывая через лобовое стекло.

omikor
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: -/-/-/-
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение omikor » Ср май 30, 2012 17:33:37

мишаня писал(а):DJTigra писал(а):
А это все допфинансы,

да еще и какие.и без всего этого тебе есть,чем заняться в машине.и мало чем сейчас кого можно удивить.в сегодняшней жизни
зачем удивлять кого-то,надо себе сделать комфортное прослушивание,если этого желаешь.Если не желаешь - не надо.Вот и всё :look:
VladiZlav писал(а):мишаня писал(а):
это как "алкоголизм",зависимость своего рода.можно завязать.а можно и сорваться.

супер сказал! Лучше и не скажешь!!!
я бы сказал "супер отмазался!" Потрясающее умение "лить воду". Вроде и беседу поддержал,и не сказал ничего.Еще и стрелки перевел:
мишаня писал(а):а тема то ,впрочем,об автозвуке ....
все таки может не сочтешь за труд рассказать, что это за "сборки усилителей с практически микшерскими пультами,ЦАПами на ЦАПе" у тебя были,сделай одолжение,а то нихрена не понимаю о чем речь :i и я больше не буду задавать вопросов о прошлом,о чем не хочешь вспоминать.. клянусь :cry:
гость писал(а):Насколько я понимаю, соревнования по автозвуку - это узкое направление, ничего общего не имеющего с воспроизведением музыки.
я не так понимаю. Есть пара знакомых,с очень недурно инсталированной музыкой в машинах.О том что есть какие то соревнования,впервые слышу от Classic. Они ничего подобного о мерянии ... кхм.. музыкой не говорили :cool:
гость писал(а):никогда в салоне автомобиля не расположишь динамики хоть примерно как положено, ибо места мало, слушатели сидят несимметрично, а на машине еще и ездить надо, периодически поглядывая через лобовое стекло
"железный" аргумент :D
Вот посадить бы вас ,гость и мишаня,в прокачанный спецами хайфаем авто,и покатать бы с часик,ставя любимые ваши мелодии.Глядишь,и вылезать бы не захотели,и у мишани резко охота появилась бы вспомнить что там у него было,попредметно.Дабы поддерживать разговор с владельцем машины. Сейчас все ваши слова,это память о советской технике 25 летней давности и как должно быть что б звук был хороший (гость),и у меня все было но ничего не скажу,потому что нехочу,а в машине заведомо плохо (мишаня).
Хотя,ни у того ни у другого в машине кроме магнитолы с парой динамиков никогда ничего из музыки не было.. И у закомых /друзей тоже .. Оценить вот так живьем негде.. Да и неинтересно это все на самом деле.. Но словцо при случае ввернуть нужно,как же как же ,хамно это все ,плавали,знаем.. хоть и не плавали нихрена на самом деле :slap:

Medved@790
Модератор
Модератор
Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 854 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Medved@790 » Ср май 30, 2012 18:28:35

тема идет к логическому закрытию ибо переходит в доказательство чего то и кому то.
закрыто
автор :no:

Закрыто

Вернуться в «Автозвук»