Штатная японская магнитола.
Модератор: Medved@790
Штатная японская магнитола.
Народ помогите. Друг подогнал штатную магнитолу из subaru приехал в сервис мне сказали что установка стоит 1000 рублей, а если бы обычная то 500 рублей. В чём разница я не понимаю? Просто я в электрике ваще не шарю я и обычную то вряд ли подключю(((( Если кто то сталкивался с такой проблемой отпишитесь плиз.
Не ребят магнитола не ворованная)))) ПРосто друг в субарик поставил савбуфер а на штатной вроде как нет раъзёма по него ну или ещё чё то там ну короче она не подключался к ней саб вот он себе другю купил а мне свою отдал. Спасибо за внимание вечером фотки выложу просто щас нет возможности)))))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
да и я кстати с удовольствием посмотрю на того кто будет воровать штатную магнитолу из субару не знаю как на других иномарках а на этой чтоб магнитолу вынуть надо пол панели разобрать
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
Вот фотки
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
да и я кстати с удовольствием посмотрю на того кто будет воровать штатную магнитолу из субару не знаю как на других иномарках а на этой чтоб магнитолу вынуть надо пол панели разобрать
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
Вот фотки
- Вложения
-
- Вот когда подключаю скрученные провода воторые отметил стрелкой к машине то она включается и даже крутит диск)))) я просто не знаю куда подключать колонки и надо ли ещё что то подключать
- P4190043.JPG (58.7 КБ) 11678 просмотров
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Теперь понятно- за что двойная цена. За умственную работу помимо физической! Кстати, если ты уже разобрался как её запитать, провода под акустику, думаю, можно методом тыка найти- взять динамик и потыкать. Заиграл- регулируем баланс (лево-право, перед-зад) чтобы понять- провода под какой динамик мы нашли. Единственная сложность- определить +/- выходов на динамики. Но и это возможно- нужно только чтоб магнитола воспроизвела какой-нибудь короткий низкочастотный звук- и по движению диффузора динамика вычислить правильную полярность- диффузор должен дернуться вперед.
Может я и мудреное что написал, но я бы так поступил, если б пришлось...
Только не коротни провода, когда "тыкать" будешь!
Может я и мудреное что написал, но я бы так поступил, если б пришлось...
Только не коротни провода, когда "тыкать" будешь!
Последний раз редактировалось Classic Вс апр 19, 2009 14:25:16, всего редактировалось 3 раза.
Ребят спасибо всем большое за советы))))))))))))) разобрались с друго))) всё оказывается очень просто потом фото выложу поймёте)))) а на счёт 500 рублей как сказал Сергей 78 мол полный бак залью к сожалению не получилось зато пивка попили нормально))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Во как))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Во как))