ТС, может тебе с чего нибуть попроще начать? Возьми для начала мастеркитовский усилитель (любой) мощностью до 50 Вт, желательно на однополярном питании 9-16V, спаяй и посмотри как работает. А потом уже на столь сурёзную конструкцию покушайся. Хитрый _Колян_ тебе не сказал, какие габариты и стоимость будут у вышеупомнятутого инвертера с 12V на двухполярное питание мощностью 500Вт.
Усилитель (самому сделать)
Модератор: Medved@790
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Re: Усилитель!
Ух ты какая цаца.....
Однако!ъ
ТС, может тебе с чего нибуть попроще начать? Возьми для начала мастеркитовский усилитель (любой) мощностью до 50 Вт, желательно на однополярном питании 9-16V, спаяй и посмотри как работает. А потом уже на столь сурёзную конструкцию покушайся. Хитрый _Колян_ тебе не сказал, какие габариты и стоимость будут у вышеупомнятутого инвертера с 12V на двухполярное питание мощностью 500Вт.
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
Не особо большая и стоимость киловаттного инвертора будет:)
Транзисторы по 8 грн. Остальное... Ну и остального гривен на 30-40.
На однополярном больше 25 вт не получишь, то что пишут - бруд.
На ТДА7293 спаяй по классической схеме, и все. Выкинь все кроме фильтров питания и обратной связи, ну стендбай запаяй мертво:)
у меня лежит, 8 микрух, 4 моста по 170 вт де-то чистых. Ну... 2 моста я сделаю на 4 без моста:)
И будет усил в машину тот, шо нужно, и инвертор этот:)
На ТДА7293 паяется все легко и просто. Щас дам печатку. Размер 36 на 40 мм.
Предварительно читать тут:
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=12699&st=2600
Схему брать из даташита на 7294 (я не ошибся, дейстчительно 7294)
Транзисторы по 8 грн. Остальное... Ну и остального гривен на 30-40.
На однополярном больше 25 вт не получишь, то что пишут - бруд.
На ТДА7293 спаяй по классической схеме, и все. Выкинь все кроме фильтров питания и обратной связи, ну стендбай запаяй мертво:)
у меня лежит, 8 микрух, 4 моста по 170 вт де-то чистых. Ну... 2 моста я сделаю на 4 без моста:)
И будет усил в машину тот, шо нужно, и инвертор этот:)
На ТДА7293 паяется все легко и просто. Щас дам печатку. Размер 36 на 40 мм.
Предварительно читать тут:
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=12699&st=2600
Схему брать из даташита на 7294 (я не ошибся, дейстчительно 7294)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
НЕ НАДО!!! Что угодно, только не 7293!!! Она в самовозбуд уходит при схеме подключения из даташита...
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
Паяйте по моей печатке, и будет вам счастье. там один электролит на обратную связь, второй на стендбай, третий на мьют, по 47 мф 50 вольт
Большой пленочный проходной на вход, маленький керамика на питанеие фильтр. - 2,2 мф или на сколько денег хватит, лучше не меньше 1 мф пленка коричневая:)
Кондер шо снизу -не помню. щас гляну.
То как раз обратная связь, 220 мф можно поставить, по размеру влезет.
Резисторы по схеме. Никакого возбуда не будет, питание +-30В на 4 Ома (акустика).
паяйте, нормальные микрухи.
Вот для моста схема. Схему как всегда брать из 7293, чего нету на печатке, выбросить.
Большой пленочный проходной на вход, маленький керамика на питанеие фильтр. - 2,2 мф или на сколько денег хватит, лучше не меньше 1 мф пленка коричневая:)
Кондер шо снизу -не помню. щас гляну.
То как раз обратная связь, 220 мф можно поставить, по размеру влезет.
Резисторы по схеме. Никакого возбуда не будет, питание +-30В на 4 Ома (акустика).
паяйте, нормальные микрухи.
Вот для моста схема. Схему как всегда брать из 7293, чего нету на печатке, выбросить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
а это что?)))_Колян_ писал(а):если домой, то трансформатор на 500 вт
я как понял он на 8 ом работает только( по описанию схемы)
-
Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
_Колян_
и еще вопрос, если есть сабик от муз центра, но от него он в упор не работает( еле еле дергается), как его подключать? тупо проводами от колонок или над выпаивать линейки?
и еще вопрос, если есть сабик от муз центра, но от него он в упор не работает( еле еле дергается), как его подключать? тупо проводами от колонок или над выпаивать линейки?