check053
Слух,не имей себе мозг. Купи себе такой же динамик,или похожий по диаметру и глубине. А старый отдай бедному родственнику. В любом случае даже если менять диффузор,надо правильно выставить все резинки,направляющие и катушку. Геморроя получишь сполна и не вариант что все получится как нужно
ну если покупать то какие характеристики мне учесть чтобы новый динамик в тот корпус встал хорошо?помимо глубины, диаметра, мощности и чувствительности?или это все?
дело в том что саб старый достаточно....динамики такие были раньше отдельно от корпуса но сейчас я не знаю где найти!в инете написано что нет в продаже..по рынкам ходить тоже думаю бестолку
гламурненько))но сабы очень подешевели я скажу...((все никак не соберусь купить новый!играет вроде!но реально бас пропадает потихоньку!раньше сиденья шевелились, теперь только зеркала...
дело в том скорее всего что машину недавно восстановили!полностью днище заварили замена порогов, дверей,полная покраска!раньше были дырки(можно было ногами тормозить) вот и дрыгалось все чему не лень)))