Генератор, проблема?
-
YRka
- Водила

- Модель авто: ВАЗ-21043
- Тип двигателя: Карбюраторный
Генератор, проблема?
Доброго всем суток!
знатоки, помогите! У меня такая проблема, поставил новый аккумулятор, поездил, а теперь вольтметр показывает на первой зеленой полосе, как включу габариты, немного уходит в лево, ближе к белой, ближний и включается вентелятор так начало красной. Вопрос, езжу на АКБ, т.к. генератору хана? или в чем другая причина? как не снимая гену, его можно проверить?, или не париться купить сразу новый, тогда какой у меня 21047 карб?
знатоки, помогите! У меня такая проблема, поставил новый аккумулятор, поездил, а теперь вольтметр показывает на первой зеленой полосе, как включу габариты, немного уходит в лево, ближе к белой, ближний и включается вентелятор так начало красной. Вопрос, езжу на АКБ, т.к. генератору хана? или в чем другая причина? как не снимая гену, его можно проверить?, или не париться купить сразу новый, тогда какой у меня 21047 карб?
- Фёдор
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ-21053 1999 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Генератор, проблема?
если гена не работает то горит красная лампа зарядки аккумулятора, если не горит то возможно где-то пробивает на массу и сажает аккумуляторYRka писал(а):Доброго всем суток!
езжу на АКБ, т.к. генератору хана? или в чем другая причина? как не снимая гену, его можно проверить?, или не париться купить сразу новый, тогда какой у меня 21047 карб?
- Barsuk
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор, Е-2, ПТФ ТН105, БК Х1
- Тип двигателя: Инжекторный
смотришь на вольтметр, заводишь, если стрелка уходит в право, то работает, если не уходит, то не работает. Ещё есть очень большая тема про генераторы, поищи поиском.YRka писал(а):как не снимая гену, его можно проверить?
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Помогаем - http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... start=2600.YRka писал(а): помогите!
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
прально!!!Буйный писал(а):Помогаем - viewtopic.php?f=14&t=35&start=2600.
закрыто