Пропали стоп сигналы
Пропали стоп сигналы
Привет! Перепоял плату под стетодиодные лампочки (поменял полярность в патроне заднего хода) в задней блок фаре. Во время работы случайно коротнул контакты стоп сигнала
, сгорел 10-й предохранитель, заменил, а стопы так и не работают! Подскажите что еще померить или просмотреть...??? (лампочки салона и багажника работают).
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Re: Пропали стоп сигналы
смотри дорожки в ЧЯ, попалить проводку за столь короткий промежуток времени ты бы врятли смог.
С обычными лампочками стопари работают или нет?
С обычными лампочками стопари работают или нет?
- nikolas_boy
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 11183 2007г.в. двиг. 1,6, 8клап.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
а сперва лампы горели светодиодные как ты коротнул? или ты еще не успел проверить?
я к чему, может быть не правильно перепаял плюс и минус....
я к чему, может быть не правильно перепаял плюс и минус....
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
а выключатель стопов и провода к нему?(две колодки)SNV писал(а):на плате работают все кроме стопов
-
WILD
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ-21051 Nova 1982 гр, 5 КПП, ГБО, генератор 80А, карбюратор ОЗОН 2107-1107010, заменены жиклеры, стартер с кнопки, ближний свет вместе с дальним
мишаня писал(а):а выключатель стопов и провода к нему?(две колодки)SNV писал(а):на плате работают все кроме стопов
тебе правильно написал. +1 лягушку на педали тормоза посмотри
- VAS
- Водила

- Модель авто: 21074, 2005, Зеленый Сад, 73т.км, ГБО, карб
- Контактная информация:
Случайно заметил, что тоже пропали стопы.
Только я ничего там не паял, просто пропали и все. Предохранитель проверил, который с салоном идет, он рабочий.
Лампы в фонарях целые. кстати вот для меня загадка - повторитель стопа (тот что в салоне) - работает, значит лягуха живая.
Я уж думаю проводку прошарить, что ли... Ни с того ни с сего отказали блин, и все.
Есть предположения? На морозе не очень хочется все провода перетряхивать, гаража то нету...
Только я ничего там не паял, просто пропали и все. Предохранитель проверил, который с салоном идет, он рабочий.
Лампы в фонарях целые. кстати вот для меня загадка - повторитель стопа (тот что в салоне) - работает, значит лягуха живая.
Я уж думаю проводку прошарить, что ли... Ни с того ни с сего отказали блин, и все.
Есть предположения? На морозе не очень хочется все провода перетряхивать, гаража то нету...
-
WILD
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ-21051 Nova 1982 гр, 5 КПП, ГБО, генератор 80А, карбюратор ОЗОН 2107-1107010, заменены жиклеры, стартер с кнопки, ближний свет вместе с дальним
провод проверь. жгут проходит за задним диваном возле бака выходит в багажник. может переломило