Нет заряда, когда холодно.
Нет заряда, когда холодно.
У меня семёрка 2008г.. Пропадает заряд аккумулятора при температуре ниже +7. При этом лампочка не горит.После прогрева ( минут через 10) заряд появляется. Лампочка в норме. Релюху менял. Подскажите в чем может быть дело?
- JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Нет заряда, когда холодно.
В плохом контакте (его отсутствии) по цепи запитки обмотки возбужденияСега писал(а):Подскажите в чем может быть дело?
- четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
- Тип двигателя: Инжекторный
Сега
Ну а если лампочка не горит, тогда по чём судишь о зарядке. Сделай замеры тестером, это поточнее будет. Если всё же зарядки нет, как ты описал, то помимо контактов как писали выше, я бы проверил натяжку ремня, то что он не свистит не говорит о том что он не буксует.
У моей четвёрки была болезнь, при температуре от ноля и ниже, стрелка вольтметра не поднималась дальше середины красной шкалы пока не прогреется салон, видимо холод каким то образом воздействовал на прибор, я знал что зарядка идёт, проверил тестером, и ничего не предпринимал.
Ну а если лампочка не горит, тогда по чём судишь о зарядке. Сделай замеры тестером, это поточнее будет. Если всё же зарядки нет, как ты описал, то помимо контактов как писали выше, я бы проверил натяжку ремня, то что он не свистит не говорит о том что он не буксует.
У моей четвёрки была болезнь, при температуре от ноля и ниже, стрелка вольтметра не поднималась дальше середины красной шкалы пока не прогреется салон, видимо холод каким то образом воздействовал на прибор, я знал что зарядка идёт, проверил тестером, и ничего не предпринимал.
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
посмотри ремень, у меня че-то растянут был в холод. немного подтянул, все ок:)