Туманки не предлагать, толку от них 0, светят на 2 метра перед машиной

Будут.Topor писал(а):И не будут ли менты за это кошмарить?
блин..Будут.
Зато будет 4 фары а не 2.вряд ли от Оки или Шестёрки будут луче
И какая же? Освещение 2 метров перед носом машины?А от ПТФ польза есть
Такое освещение у меня со старыми ПТФ, а главное висящими довольно низко (24 см от земли - всё по ГОСТуTopor писал(а):Освещение 2 метров перед носом машины
Опять же следуя Вашей же логике вместо двух как будет четыре и только.Topor писал(а):Зато будет 4 фары а не 2
Уж слишком высокая нагрузка, на штатную гену, если Вы имеете ввиду, что каждая лампа такой мощности, 90- 100 Вт- это очень много! У меня уже 3 года светят две галогенки, по 60Вт каждая, этого мне хватает с головой. Мое мнение, лучше уж купить хорошие лампы, чем парить себе мозк, о новых фонарях..четвёрковод писал(а):Topor
Я пытался улучшить свет фар, установив галогенки 90 - 100 вт., вместо штатных, и заметил что чаще стал вольтметр находиться в нейтральной зоне, на холостых с включенным светом вообще в минусе, а я стал чаще менять аккумулятор. Потом купил новые фары (мне достались киржач-ские) и галогенки 45-50 вт супер белый свет +% (фирму не помню). Всё! Долго клял себя, почему так не сделал сразу. И зарядка в норме, и свет сильно улучшился. Хотя родные фары тоже вполне живые были.
Это тоже фигня, они светят "точкой", и к тому же слепят встречных.Так же есть "типа ПТФ", которые на самом деле скорее являются фарами дальнего (или дополнительного) света
Topor, удивляюсь я с Вас. Вроде и вполне разумные вещи говорите, как напримерTopor писал(а):Это тоже фигня, они светят "точкой", и к тому же слепят встречных
многие через эту ошипку проходят. потом выгоревшие отражатели, плавленная проводка и фишки. Так делать НЕЛЬЗЯ, нужно просто купить НОРМАЛЬНЫЕ (достаточно дорогие) лампы. И будет счастье...четвёрковод писал(а):Я пытался улучшить свет фар, установив галогенки 90 - 100 вт., вместо штатных
Доработать возможно все что угодно. Расход у меня сейчас 7-8 литров на сотню при не самой овощной езде. Багажник тоже устраивает. Только вот на сиденья денег нет :(Например, требуете невозможного от жигулей и предлагаете нереальные пути решения этого.
Да, я согласен, что света хотелось бы больше. А так же комфорта, экономичности, динамики, багажник большой
Настроены, все равно когда встречных много, свой свет я не вижу.попробуй для начала фары нормально настроить
В южном порту дофига китайских.Модули ближнего под галоген делает только Hella
А это мысль! Только не лепить ничего, а поставить 4 фары ближнего от шестерки в корпус штатной фары!можно выкинуть нафиг родные фары, слепить маски и поставить пару модулей Hella на ближний и пару би-галогеновых Bosch
Если хочешь нормальный свет про китай забудь...Topor писал(а):В южном порту дофига китайских.
И шо, свет лучше не станет, светосила та же, мощность выше, но и потери соотв. выше и куча гемора с установкой, если уж заморачиваться с переделкой фар то делать надо качественно ИМХОTopor писал(а):поставить 4 фары ближнего от шестерки в корпус штатной фары
Хеллу на таз ставить это изврат..Если хочешь нормальный свет про китай забудь
Так фар-то в 2 раза большеИ шо, свет лучше не станет, светосила та же, мощность выше
Это какие например? Ссылочку можно?фары дополнительного света
Да и болт с ним, у меня 6-лопастная крыльчатка от нивы стоитрадиатор только закроешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей