Поворотники глючат
Поворотники глючат
У меня такая проблема ВАЗ-2107 машина 2009 года, при вклячении переключателя поворотов, приборная доска отключается и слышен треск у доски приборов. Иногда возвращается все в норму, и снова повторяется. Что делать, релюхи менял не помогает, думаю дело в переключателе?
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- Всеволод
- Стажер

- Контактная информация:
у меня примерно похожая прблема только немного в по другому, при указании левого поворотника он начинает мигать как сумасшедший, правый нормально, плюс ко всему,не работает индикатор поворотников, и не горит лампочка аварийки, поизучав схему электроники, и почитав данный форум я пришел к выводу что это реле прерыватель поворотов виновата, но хотлеось бы услышать ваше мнениеJET писал(а):А у мну при включении левых поворотов - они как бы зависают на несколько секунд, потом начинают очень медленно моргать; а правых - все норм. Реле поворотов пятиконтактное. Чё может глючить???
ЗЫ: эта вся канитель началась после того как я сменил стандартные лампы в фарах на галогенки