Блок предохранителей с разборки - будет жить?
-
blackmore
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Vaz 2105
- Тип двигателя: Карбюраторный
Блок предохранителей с разборки - будет жить?
Купил в интернете такую штуку. как всегда - рабочий перерабочий, еще сто лет проходит. Правда без крышки.
Пришла ко мне посылка, я его вскрыл и охренел. Вот фото. и это я его вымыл уже. куча окисов, плата шелушиться, сзади дорожка вообще непонятно-оборванная или она или и должна обрываться. Подскажите - чи будет жить и чем его можно в порядок привести? Или выкинуть лучше?
Пришла ко мне посылка, я его вскрыл и охренел. Вот фото. и это я его вымыл уже. куча окисов, плата шелушиться, сзади дорожка вообще непонятно-оборванная или она или и должна обрываться. Подскажите - чи будет жить и чем его можно в порядок привести? Или выкинуть лучше?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
D.I.M.A.R.
- Модератор

- Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Блок предохранителей с разборки - будет жить?
если и будет жить, то моросить постоянно будет, я б выкинул
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
Не, надо плашмя засунуть в одно место приславшему этот хлам. Бизнесмены сраные ....D.I.M.A.R. писал(а): я б выкинул
-
JOKER2105
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ЗАЗ 1103 "Славута"
Все эти провода - следы ремонта... В принципе работать будет, только если все дорожки, которые перепаяны проводами восстановить пластинками (имитация дорожек)... А у тебя блок старого образца? Тогда лучше перепаяй его как я на своей бывшей, можно найти у меня в подписи, Бентли 
-
blackmore
- Классиковод со стажем

Мда, эта дрянь мне вышла почти 200грн.
вот вам еще переписка чисто из интереса когда нае......шь обманываешь человека хоть коробку на почте не заказывай
Прочитано 1 янв.
28 дек., 10:04 Ваше сообщение
На всякий случай поясню. Не может блок у которого нет ни одной живой дорожки быть снят с рабочей машиныю. ни разу не видел настолько мертвого блока.
Прочитано 1 янв.
1 янв., 03:27 bolesko7
ты че гонишь блок полностью рабочий, разве что от того что он лежал но такое не возможно, проверь а потом кидай придьявы. я тебе еще раз говорю что машина заехала в гараж и началась разборка, ты походу хренов специалист, если он мертв как по твоему машина ездила и вся электроника работала, начиная с прикуривателя и заканчивая подогревом заднего стекла. баранюки только настроение портят...
Заблокировать
1 янв., 03:41 bolesko7
насчет коробки посылку жена отправляла, так как у меня не получалось, она в этом деле новачек так и развели на коробку ведать.
Заблокировать
Отправлено с телефона 1 янв., 05:12 Ваше сообщение
Хошь фото скину. как будто машина лет 5 на дне пролежала.Там плата расслоилась даже,дорогам Пензес всем!.то говно работать не может .перемычек штук 10. А если и работало- это как минимум пожароопасно.
вот вам еще переписка чисто из интереса когда нае......шь обманываешь человека хоть коробку на почте не заказывай
Прочитано 1 янв.
28 дек., 10:04 Ваше сообщение
На всякий случай поясню. Не может блок у которого нет ни одной живой дорожки быть снят с рабочей машиныю. ни разу не видел настолько мертвого блока.
Прочитано 1 янв.
1 янв., 03:27 bolesko7
ты че гонишь блок полностью рабочий, разве что от того что он лежал но такое не возможно, проверь а потом кидай придьявы. я тебе еще раз говорю что машина заехала в гараж и началась разборка, ты походу хренов специалист, если он мертв как по твоему машина ездила и вся электроника работала, начиная с прикуривателя и заканчивая подогревом заднего стекла. баранюки только настроение портят...
Заблокировать
1 янв., 03:41 bolesko7
насчет коробки посылку жена отправляла, так как у меня не получалось, она в этом деле новачек так и развели на коробку ведать.
Заблокировать
Отправлено с телефона 1 янв., 05:12 Ваше сообщение
Хошь фото скину. как будто машина лет 5 на дне пролежала.Там плата расслоилась даже,дорогам Пензес всем!.то говно работать не может .перемычек штук 10. А если и работало- это как минимум пожароопасно.
Последний раз редактировалось D.I.M.A.R. Пн янв 12, 2015 20:23:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: мат под запретом! Выключаем эмоции.
Причина: мат под запретом! Выключаем эмоции.
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Может, давай мы ему позвоним? Или хотя бы ФИО озвучь.
-
said74

- Модель авто: 2110, 2002, 8-клоп
зачем такие вещи в инете покупать?
да еще наложным платежом?
я бы не рискнул....
да еще наложным платежом?
я бы не рискнул....
-
blackmore
- Классиковод со стажем

Я по предоплате и купил. один хрен на почте его ж разобрать не дадут. а продавца звать касьяник иван алексеевич с города Одесса. На заметку если кто-то столкнется.
-
said74

- Модель авто: 2110, 2002, 8-клоп
лучше сначала пощупать, а потом покупать)))
не понимаю как люди кота в мешке покупают... к слову - я сам интернет магазины обслуживаю, есть и такие где вскрытие до оплаты запрещено, но при этом покупателю выдаем чек (кассовый и товарный) с датой вручения по факту. Если возникнут претензии к качеству клиент может вернуть деньги
не понимаю как люди кота в мешке покупают... к слову - я сам интернет магазины обслуживаю, есть и такие где вскрытие до оплаты запрещено, но при этом покупателю выдаем чек (кассовый и товарный) с датой вручения по факту. Если возникнут претензии к качеству клиент может вернуть деньги
-
blackmore
- Классиковод со стажем

я на онлайн доске обьявлений покупал (сландо). Не знаю, сам когда продаю - всегда даю гарантию - если что возвращаю деньги. Или ставлю 2 цены - с гарантией и без претензий.
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
очередной остап бендер мать его, мошенник походу прожженый и аферист. Откровенно убитый блок тебе подсунул, и еще на тебя же и наезжает.blackmore писал(а):а продавца звать касьяник иван алексеевич с города Одесса.
-
Meart
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Шнивка и Ларгус
Черные провода это родные. Они так сделаны эти платы...
Однако состояние у него ужас.
Одно дело, то что снаружи. там то еще в порядок можно привести. Но что твориться между платами? Там может быть совсем все плохо.
Однако состояние у него ужас.
Одно дело, то что снаружи. там то еще в порядок можно привести. Но что твориться между платами? Там может быть совсем все плохо.