Мне писали что ставят на 80А для избежания перегрузки и выхода из строя статора. Как я понял, мост типа преда, перегруз и он вылетел, а статор в поряде...
Где-то года 4 назад с ними переписывался...

а без него - и смысла нет.Avalein писал(а):...мультиметра нет под рукой...

забил в поиске по форуму - и вот результат:Avalein писал(а):...Что кто скажет по поводу этого генератора...
VVB писал(а):Дешевый кетай - как лотерея.
Да хоть на 300А поставь.Avalein писал(а):а у второго не слишком ли большой ампераж в 135А?

Айфоны тоже в китае делают и что?Да КНР меня тоже беспокоит

Согласен с тобой. Сейчас полазил по сети, почитал отзывы, люди ставят и ездят и все довольны вроде бы)Rush писал(а):Айфоны тоже в китае делают и что?Да КНР меня тоже беспокоит
Можно на том же кзатэ на брак нарваться, да и не только на генераторе, а и на любой другой запчасти. Только если на "отечественном" продукте брак вызывает реакцию - "Ну что ж, бывает", то на китае - "Ааааа.... опять китай галимый и т.д."
С такой логикой нужно мехман ставить! Его 100% америкосы делают. Только цена "немножко" отличается.
Фигасе немножко.Rush писал(а): цена "немножко" отличается.
Rush,Rush писал(а):...Айфоны тоже в китае делают и что?...

Да в любом случае никто не виноват будет, конечное решение то за мной)VVB писал(а):Rush,Rush писал(а):...Айфоны тоже в китае делают и что?...
да ни кто не против...
...всё дело в том, посоветуешь человеку - а он попадет - и на кого тогда все шишки?...
© Форрест Гамп -
- «Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся».
Вопрос:Avalein писал(а):...Вы мне лучше ответьте...

Хм, в том то и дело что ничего, на улице зима, у меня гараж без ямы и не отапливаемыйVVB писал(а):Вопрос:Avalein писал(а):...Вы мне лучше ответьте...
- а твой генератор?... что пробовал с ним делать?
Теперь скажу свое мнение:
- эта тема называется "Установка генератора 80А" - и мне кажется, что гена на 80А - это вроде лучший вариант.
И еще один вопрос...
...а как новый ставить будешь? ...старый то - все равно снимать придется!Avalein писал(а):...Снять его будет проблематично, по крайней мере пока не потеплеет...
...яма не нужна и домкратить не придется. На картонке, прямо на снегу, снимал и ставил - а у тебя - ГАРАЖ!Avalein писал(а):...на улице зима, у меня гараж без ямы и не отапливаемый...
...вот прочти >>> ТУТ <<<, может веселее будетAvalein писал(а):...Хм...

Замерил, примерно как и на холостыхрустем писал(а):Avalein
Еще раз замерь при включенном ближнем свете,на оборотах около 2 тыщ.

Поподробней пожалуйста, что нужно сделатьzombie177rus писал(а):Дай питание на РР с "+" АКБ и данные в студию.
Да не должен в принципе, только вчера его купилzombie177rus писал(а):Тестер не врёт?

Дык ясное дело, генератору лет 7рустем писал(а):Мало.Avalein писал(а):Замерил, примерно как и на холостых

Вполне возможно, хоть машина в моём пользовании 2 года, я этим тоже не занималсячетвёрковод писал(а):А может столько же лет небыло профилактики соединений?