Я искал но похожого не находил,пожалуста "ПОМОГИТЕ")))))

Сергей(((((Сергей((((( писал(а):когда включаю дальний или ближний свет
ищи коротыш тогда,а предохранитель не выбивает?Сергей((((( писал(а):и так и так,всеравно нету света.....
спасибо , и вот это уже крик души что бы сменить лампочку надо все разбирать и только у нас в отечесвенных так .....ПалСаныч писал(а):контрольная лампа включения наружного освещения (зелененькая) укзывает на включение ГАБАРИТНЫХ огней, индикации отдельно ближнего света нет (неприятная мелочь, хочу штоб було-буду делать), если светится левый передний и правый задний габарит (вроде так), значит сгорела лампа. Снять щиток приборов довольно просто, отковыриваешь заглушку у рычагов "кондишена" (там изображен поток воздуха на лобовое стекло), откручиваешь спрятанный там винт. Тянешь на себя и немного вправо всю панель. Мордодуи можно заранее вынуть, но можно и с ними вместе. Ищешь пальцами тросик спидометра и открручиваешь его. Вытягиваешь панель дальше, в принципе для замены лампы этого достаточно, но еси хочешь вынуть её совсем, отсоединяешь три колодки приборов, сымаешь шланчик с экономайзера. Сборка в обратном порядке, геморно тросик спидометра вкручивать, а так ничё сложного. (На пятёре эта операция выполняется быстрее и легче-много раз вспоминал...)
я думаю нет...FlatLine писал(а):а если тросик не откручивать то не получиться?
макс. 20 минут, одна сигарета, и несколько непечатных выраженийFlatLine писал(а):этим заниматься долго
можно даже днём, пока жена (девушка) по магазу лазитFlatLine писал(а):все обычно на стоянке вечером делаю
FlatLine писал(а):какие там лампочки?
диагноз может быть разный начиная от предохранителя кончая проводкойNikolay_Ufa писал(а):собственно не работает подсветка приборки, часов, освещение бардачка.
лампочки на приборки горят как нужно, лампочка топливная горит как и было. вроде бы еще не горят габариты на левой стороне, по крайней мере задние точно не горят а на счет передних не знаю, стоит ксенон.
в чем может быть проблема? машина семерка, карбовая.
1 (8А)Nikolay_Ufa писал(а):а какой предохранитель отвечает за подсветку?
у меня блок старого типа
советую поменять монтажный блок на нового образцаNikolay_Ufa писал(а):а какой предохранитель отвечает за подсветку?
у меня блок старого типа
это не трудно делается? а для чего его менять вообще?samba писал(а):советую поменять монтажный блок на нового образцаNikolay_Ufa писал(а):а какой предохранитель отвечает за подсветку?
у меня блок старого типа
у меня ушло мин 10 на все про все,у старых блоков проблеммы с контактами (сам мучался 5 месяцев) поменял и проблем несталоNikolay_Ufa писал(а):это не трудно делается? а для чего его менять вообще?samba писал(а):советую поменять монтажный блок на нового образцаNikolay_Ufa писал(а):а какой предохранитель отвечает за подсветку?
у меня блок старого типа
Сергей((((( писал(а):после того как вкл.дальний или ближний свет,гаснет подсв.на приборах....а когда просто вкл. габарыти свет есть но только видно спидометр
Возможно,не поступает напряжение с клавиши на габариты во втором положении клавиши,надо проверить контролькойСергей((((( писал(а): клавиша на два щелчка
Возможно часть ламп подсветки в приборке не горит,либо нет контактаСергей((((( писал(а): когда просто вкл. габарыти свет есть но только видно спидометр
если при этом передние габариты горят,проверь задние габаритные лампы,возможно они перегорелиСергей((((( писал(а):когда вкл.дал.или ближн. все равно не горят задние- габариты ни подсветка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей