НаглЯдно!
Обогрев стекла....
-
Lixir
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 2105
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Обогрев стекла....
Ребят такая проблема... ваз 2105 1996 была без подогрева стекла... вот наступила зима... старый хозяин отдал стекло с обогревом... и вот поехал я его ставить и сделать тонировку... с сервисе сказали что все будет ок с обогревом подключат... я приежаию стекло стоит четкое такое тонированное
спросил про обогрев мне сказали...
кламма одна отвалилась а второй небыло =( сказали что есть один провод только + он приходит с правой стороны а второй провод не нашли...
вот че теперь делать?стекло поставили, как мне эту клемму присобачить к нитям, паять както баюсь вдруг стекло лопнет или эти нити от температуры попалзут =/ и как и будет ли проходить ток через этот припой я не знаю... помогите кто чем может? и вообше можно ли будет припаять не снимая стекла? и что делать с другой стороной-где минус? ладно там клеммы нет, но то что там нет провода меня смушает...
кламма одна отвалилась а второй небыло =( сказали что есть один провод только + он приходит с правой стороны а второй провод не нашли...
вот че теперь делать?стекло поставили, как мне эту клемму присобачить к нитям, паять както баюсь вдруг стекло лопнет или эти нити от температуры попалзут =/ и как и будет ли проходить ток через этот припой я не знаю... помогите кто чем может? и вообше можно ли будет припаять не снимая стекла? и что делать с другой стороной-где минус? ладно там клеммы нет, но то что там нет провода меня смушает...
-
Lixir
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 2105
-
рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Re: Обогрев стекла....
Lixir