У кого была проблема с освещением совместно с зажиганием?
-
ART.RU
- Автолюбитель

У кого была проблема с освещением совместно с зажиганием?
Вот у меня такая проблема: как то раз с морозного утра я сел в автомобиль и включил зажигание и меня удивило следующее, то что вместе с зажиганием сами включились габариты и их никак не отключить, тока если выключить зажигание полностью.... Что это может быть? ( коробку проверял там 100% все норм).
-
Tanotarov
- Автолюбитель

-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
отключи приборную панель ту часть где прибор уровня топлива, температура двигателя, смотри включай зажигание смотри что получится, отписываешся по результатам...ART.RU писал(а):Вот у меня такая проблема: как то раз с морозного утра я сел в автомобиль и включил зажигание и меня удивило следующее, то что вместе с зажиганием сами включились габариты и их никак не отключить, тока если выключить зажигание полностью.... Что это может быть?
-
ART.RU
- Автолюбитель

-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
с светодиодах маловероятно, в данном приборе есть диод, необходимо проверить его на пробитость...ART.RU писал(а):попробовал это... не горят терь... тока вот я так думаю что дело в светодиодах у которых я массу на прибор прицепил...
еще раз, отсоединил ты прибор, включил зажигание, что при этом произошло??? габариты как и долждно не светятся. если отдельно включил габариты то все работает так??
-
ART.RU
- Автолюбитель

олежек писал(а):с светодиодах маловероятно, в данном приборе есть диод, необходимо проверить его на пробитость...ART.RU писал(а):попробовал это... не горят терь... тока вот я так думаю что дело в светодиодах у которых я массу на прибор прицепил...
еще раз, отсоединил ты прибор, включил зажигание, что при этом произошло??? габариты как и долждно не светятся. если отдельно включил габариты то все работает так??
отсоеденил прибор и подсоеденил обратно, включил зажиг. и габариты не загарелись, но у меня это доверия не вызывает....надо будет проверить прибор полностью, пока возможности нет домой притащить...
кстате до этого кнопку отсоединял но они все равно загорались...