Пошевели провода на разъёме приборки (крайний слева), а лучше обожми и смажь ихАлексей19 писал(а):не горит все - лампа подсоса, АКБ, габаритов, сама подсветка. на всех проводах нет контакта что ли?
Освещение панели приборов
- Sergant
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация:
-
- Пешеход
- Модель авто: ВАЗ 21053
- Контактная информация:
Кто то может сталкивался. У меня тоже погасла панель приборов, причем погас еще правый габарит передний и задний левый (может это связано).
Посмотрел предахранитель, нашел вылетевший на 15, поменял, включаю вылитает поменял на 20 тоже вылетел. Я так понимаю замыкание, может кто подскажит где ориентировочно.
Посмотрел предахранитель, нашел вылетевший на 15, поменял, включаю вылитает поменял на 20 тоже вылетел. Я так понимаю замыкание, может кто подскажит где ориентировочно.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
MEGABOSSЭто предохранитель №15.На нём висят ещё: лампа освещения прикуривателя и "бардачка".Хде то у тебя слетел проводок и упал на "массу"
Это другая цепь.Рыть проводку,искаь КЗ("коротыш").Если есть навыки - исключай по очереди фонари,лампу прикуривателя,бардака и т.д.Определишь точную цепь где КЗ.Ну а дальше -дело техники.MEGABOSS писал(а):перед этим вем у меня дурила стрелка показателя бензина
привет всем!
У мя такая проблема: было все норм, потом остановился, машина час постояла, начинаю прогревать, а там- не работает не один прибор, но машина завелась, снял аккум, зарядил ночью(т.к. у нас было -32 не хотел рисковать с заводкой), утром приборы так и не работали вместе с ними повортники, вышел поменял предохранитель, заработала приборка, освещение тока на левой стороне(економ, температура, тахометр), мя подумал фигня, но када включаешь габариты\ближний свет-то стрелка уровня бензина резко вправо до упора...
Пожалуйста подскажите шо эт может быть
У мя такая проблема: было все норм, потом остановился, машина час постояла, начинаю прогревать, а там- не работает не один прибор, но машина завелась, снял аккум, зарядил ночью(т.к. у нас было -32 не хотел рисковать с заводкой), утром приборы так и не работали вместе с ними повортники, вышел поменял предохранитель, заработала приборка, освещение тока на левой стороне(економ, температура, тахометр), мя подумал фигня, но када включаешь габариты\ближний свет-то стрелка уровня бензина резко вправо до упора...
Пожалуйста подскажите шо эт может быть

Освещение приборов
Здравствуйте! У меня проблема торпедка 06, при включении освещения торпедки загорается лампа поворота и не гасит, а при выключения кнопки освещения торпедки она гаснет.
Всем привет я не знаю в какую тему писать с такой проблемой!!! вообщем вчера поставил свою семёрку в гараж всё было нормально, сегодня утром стал заводить а у меня вообще ничего не работает
такое ощущение что просто сняли АКБ посмотрел всё на месте стал проверять в чём дело напряжение везде подходит и на генератор и на стартер и на замок зажигания но вот в чём проблема у меня вообще ничего не работает да же габариты
может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.