прикуривателю амбец.замыкает его.но сначала глянь хорошо проводку к нему.у мну мафон тож к прикурке подключен и все работает.з.ы.а вообще мой тебе добрый совет.куришь---прикуривай от зажигалки

Антон80 писал(а): от зажигалки опасно. Ночью ослепляет.
Недавно, у меня было что-то похожее:Виталий32 писал(а):Доброго времени суток! автомобиль ваз 21074
Начну с самого начало, Значит подключил магнитолу к часам, ездил где то с неделю хотел подкурить от прикуривателя его выбило, магнитола отрубилась. Поменял предохранитель поставил новый прикуриватель где то через минуту пошел дым и опять полетел предохр. подскажите новичку в мире автоваза) в чем же дело? и можно ли ездить дальше без прикуривателя и предохранителя??
Недавно, у меня было что-то похожее:
Сгорел предохранитель на прикуриватель.новый воткнул, опять сгорел.
Отключил плюс на прикуриватель, воткнул новый предохранитель, все в норме.
При подключении плюса на прикуриватель опять горит предохранитель.
"Выкинул" родной прикуриватель и поставил "десятошный".
А старый разобрал и увидел, что он коротил внутри на массу.
....возможно,что и новая прикурка дрянная.щас кач-во запчастей ,увы такое...мишаня писал(а):но сначала глянь хорошо проводку к нему
Спасибо! Повторюсь:bilbo писал(а):пред сгорел больше нечему вроде
Еще раз спасибо, вот на него и грешу - выкинул его с досады сразу, но остались часы :( Демонтирую сегодня нафик этот "разветвитль" - вообще не люблю "неродное" в салоне!bilbo писал(а):пред сгорел больше нечему вроде.
сгорел от вента.
мог "вилкой" от вентилятора замкнуть контакты внутри прикуривателя. а может и вент некачественный и сам замкнулся что вызвало перегорение преда. обычно "вилка" дешевая и ломается внутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей