считается что в стоке классика идет с КСЗ трамблером поэтому не пишут,66688 писал(а):а почему про классику ничего не написано?
Но если установлено БСЗ на классике, то подходит, так как коммутатор и катушка на классике с БСЗ от 2108
у тебя БСЗ?
считается что в стоке классика идет с КСЗ трамблером поэтому не пишут,66688 писал(а):а почему про классику ничего не написано?
да БСЗ. Хочу зажигание проверить, а то машина бывает не заводится на горячую. Случайно нашёл в нете этот прибор, кстати его можно купить в Атозапчастях, или на рынке надо искать?D.I.M.A.R. писал(а):считается что в стоке классика идет с КСЗ трамблером поэтому не пишут,66688 писал(а):а почему про классику ничего не написано?
Но если установлено БСЗ на классике, то подходит, так как коммутатор и катушка на классике с БСЗ от 2108
у тебя БСЗ?
в магазинах запчастей видел, у нас в Петербурге обычно то что на рынке продается раза в 1,5-2 дороже66688 писал(а):кстати его можно купить в Атозапчастях,
Ага,.. абсолютно верно.Антон80 писал(а):Snake3
то есть крутнул немого трамблер и снова все хорошо?
А у тебя коробки от Теслы не осталось? Глянуть бы на нее,или хотя бы как выглядят резиновые наконечники проводов,если не затруднит.Medved@790 писал(а):пять лет на тесле, друг пару лет на слоне (инж), слон потолще, его и бери.
вчера два фенокса кончила пока со свечей сдергивали на москвиче.
нет к сожалениюKampfar писал(а):А у тебя коробки от Теслы не осталось?
наконечники обычная резина, сами голубого цвета с аккуратными надписями названия и где произведены.Kampfar писал(а):Глянуть бы на нее,или хотя бы как выглядят резиновые наконечники проводов
датчик холла помер возможно, или плохие контакты в разъемах, не редко бывает что один из контактов окисляется и искры уже нетGesser писал(а): сняли катушку, поставили на другую машину-завелась, таже история и с комутатором, тоже завелась,
все новое, нечему пока окислиться)датчик холла помер возможно, или плохие контакты в разъемах, не редко бывает что один из контактов окисляется и искры уже нет
Зажигание контактное. когда ездиешь она сильно нагревается, становится горячей.четвёрковод писал(а):Online57
Самого главного не написал, при каком условии она греется.
У автомобилей с контактной системой зажигания катушка может и будет нагреваться при включённом зажигании на длительный срок (не заводя), проделывать такое не рекомендуется во избежании порчи катушки.
При нормальной эксплуатации сильно греться не должна.
Проверь её тестером.
У меня лично нет.Red_Doctor писал(а):У кого нибудь катушка от БСЗ текла маслом через высоковольтный терминал?
У меня уже 2я так себя ведет.
нет, вторую катуху наблюдаю на второй машине, нет такого.Red_Doctor писал(а):катушка от БСЗ текла
Не от перегрева ли? (Может и глупый вопрос, но БСЗ - вся система или только катушка?)Red_Doctor писал(а):У кого нибудь катушка от БСЗ текла маслом через высоковольтный терминал?
У меня уже 2я так себя ведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей