Зато в 87 даже БОШ ставилирустем писал(а):Ставится на правом брызговике.Причем не на все машины.дим 99 писал(а):Только одно не понял, где находится рылюшка к стартеру.И в 2002 и 2006 тоже...JET писал(а):В 81 году их не ставили

Зато в 87 даже БОШ ставилирустем писал(а):Ставится на правом брызговике.Причем не на все машины.дим 99 писал(а):Только одно не понял, где находится рылюшка к стартеру.И в 2002 и 2006 тоже...JET писал(а):В 81 году их не ставили
FvrFvr писал(а):Прямоугольная![]()
В 87 г. серебряные контакты были в замке зажигания. Реле тоже было (БОШ).Alex** писал(а):Во как? Не зналНо думаю просто спрятали куды нито в другое место. Как без него? Стартер всё-таки... Нагрузка-то большая.
Или конгруппу стали серебряную делать
рустем писал(а):FvrFvr писал(а):Прямоугольная![]()
Его на ощупь можно поставить.Даже кожух снимать не надо.Неудобно,но изловчившись,можно.
Посмотрел на машине 2002 г.в.: нет на брызговике никакого реле, только 2 отв. под саморезы.рустем писал(а):Насчет реле стартера-на заводе его не ставят в последние годы.Лет 10 уже.Контактная группа не горит.
то реле блокировки стартера,если не ошибаюсь...zombie177rus писал(а):Где-то с 2004 года ставят реле стартёра.На всех инжах есть:им мозг командует.
С какой стороны хотя бы искать контакт? Снизу, со стороны ближе к салону или ближе к радиатору? кудаmik58 писал(а):лампочка, зеркальце ...Fvr писал(а):не могу найти куда его цеплять
С передней части ,со стороны радиатораFvr писал(а):С какой стороны хотя бы искать контакт?
Тогда открути стартер и отодвинь его назад (в сторону радиатора)Fvr писал(а):у меня туда рука даже не пролазит
Да ну, я на клеммном болте втягивающего реле гайки крутил. И даже клеммы зачищал, правда с горем пополам.Fvr писал(а):... у меня туда рука даже не пролазит...
У него инжектор. Там подлезать проблематичнеегость писал(а):Да ну, я на клеммном болте втягивающего реле гайки крутил. И даже клеммы зачищал, правда с горем пополам.Fvr писал(а):... у меня туда рука даже не пролазит...
следовательно целостность провода втягивающего проверять отпадает, а снимаем стартер и проверяем втягивающее по дедовски, так же проводим ППР стартератолько втягивающая срабатывала. И при быстром дерганьи ключом (вкл/выкл стартер), он таки срабатывал тоже и заводил
Такое бывает , когда щётки зависают.SancheZZZ писал(а): Был звук, как будто только втягивающая срабатывала.
А вот этим окончательно убил реле стартера( то , что на крыле)SancheZZZ писал(а): И при быстром дерганьи ключом (вкл/выкл стартер), он таки срабатывал тоже и заводил. Теперь вообще перестал работать.
Недавно сам из-за этого стартер разбирал.SancheZZZ писал(а): звук, как от обычного рэле, щелк и все, ну как звук реле поворотников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей