прям под конденсатором она у тебя.staskor писал(а):клемы 61 нет
на этом генераторе нет провода возбуждения обмотки.
давай еще раз
37,3701 - аналогичен твоему 372.3701-03

г222 - то как сейчас подключено

прям под конденсатором она у тебя.staskor писал(а):клемы 61 нет
Это происходит потому, что ты на клемму подаёшь плюс не через лампу, а просто с замка зажигания появляющийся плюс. Надо именно через лампу, проверяй.staskor писал(а):спасибо за разъяснения но у меня нет реле контрольной лампы.
и при подключении к клеме 61 провода контрольной лампы я не могу заглушить двигатель замок зажигания не реагирует
А схема подключения при данной трабле соответствует вышеприведеной? Такое поведение системы зажигания вызвано неправильным подключением гены. На приведеных схемах указаны номера колодок и ножек, стоит лишь внимательно перепроверить подключение.staskor писал(а):и при подключении к клеме 61 провода контрольной лампы я не могу заглушить двигатель замок зажигания не реагирует
у меня лампа сроду не горела,значит дело в нейBORODA писал(а):Это происходит потому, что ты на клемму подаёшь плюс не через лампу, а просто с замка зажигания появляющийся плюс. Надо именно через лампу, проверяй.staskor писал(а):спасибо за разъяснения но у меня нет реле контрольной лампы.
и при подключении к клеме 61 провода контрольной лампы я не могу заглушить двигатель замок зажигания не реагирует
на г222 контрольная лампа работала? если работала то реле есть - без него она просто не может работать.staskor писал(а):спасибо за разъяснения но у меня нет реле контрольной лампы.
скорее всего потому что ты подключаешь не провод контрольной лампы а провод обмотки возбуждения(ш11-3)staskor писал(а):и при подключении к клеме 61 провода контрольной лампы я не могу заглушить двигатель замок зажигания не реагирует
Естессно не горела, сам ведь писал:staskor писал(а):у меня лампа сроду не горела,значит дело в ней
staskor писал(а):спасибо за разъяснения но у меня нет реле контрольной лампы.
вывод искать провод конр.лампы и подключать к 61 клемеJET писал(а):Естессно не горела, сам ведь писал:staskor писал(а):у меня лампа сроду не горела,значит дело в нейА при гене Г-222 лампа заряда не будет работать без реле РС-702!staskor писал(а):спасибо за разъяснения но у меня нет реле контрольной лампы.
а вот это хреново. и так вообще для справочки генераторы типа 37,3701, 372.3701 и их близкие родственники работают исключительно при исправной контрольной лампе. Даже если лампочка просто перегорит то генератор работать не будет.staskor писал(а):у меня лампа сроду не горела,значит дело в ней
иstaskor писал(а):у меня лампа сроду не горела,значит дело в ней
можно сделать вывод что ты подключаешь к генератору не провод контрольной лампы а всеже провод возбуждения обмотки как я уже говорил ш11-3 и в этом случае нет ничего удивительного в том что ты не можешь заглушить машину ключом т.к. на 61 выводе генераторов семейства 3701 во время работы появляется +12 (в отличии от г222 на которых появляется минус) и реле зажигания начинает питаться не только от замка зажигания но и через этот самый 61 контакт генератораstaskor писал(а):у меня нет реле контрольной лампы.
а чего его искать то? уже говори и на схеме есть он ш10-7staskor писал(а):вывод искать провод конр.лампы и подключать к 61 клеме
СПАСИБО буду пробоватьMr_Ice писал(а):а вот это хреново. и так вообще для справочки генераторы типа 37,3701, 372.3701 и их близкие родственники работают исключительно при исправной контрольной лампе. Даже если лампочка просто перегорит то генератор работать не будет.staskor писал(а):у меня лампа сроду не горела,значит дело в ней
судя по твоим словам чтоиstaskor писал(а):у меня лампа сроду не горела,значит дело в нейможно сделать вывод что ты подключаешь к генератору не провод контрольной лампы а всеже провод возбуждения обмотки как я уже говорил ш11-3 и в этом случае нет ничего удивительного в том что ты не можешь заглушить машину ключом т.к. на 61 выводе генераторов семейства 3701 во время работы появляется +12 (в отличии от г222 на которых появляется минус) и реле зажигания начинает питаться не только от замка зажигания но и через этот самый 61 контакт генератораstaskor писал(а):у меня нет реле контрольной лампы.
и какой модели у нас старый генадий?pokki87 писал(а):старый генадий
pokki87 писал(а): Прочитал форум выяснил что провод должен идти к 61 контакту коричнево белый
Естественно так и будет. У тебя ведь без перекоммутации лампочки по кор/бел проводу минус идет, а гене для запитки возбуждения нужен плюсpokki87 писал(а):нашел в монтажном блоке разъем от него подключил провод но результат ноль .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей