Вытягивает из аккумулятора.

Генераторы, реле, проводка, фары, фонари и все такое обсуждаем здесь
Keegan55
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: ВАЗ 21074i, 2007 г.в.
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Вытягивает из аккумулятора.

Непрочитанное сообщение Keegan55 » Ср июн 22, 2011 10:52:55

Вот и я сегодня опять попробовал завести жужжит, но заряд АКБ вроде как на зеленом,а как включаешь фары или даже габариты то падает на 0, пешочком дошел до рабочей 4-ки, взял свой старый аккум на который и грешил, зачистил все клеммы на аккуме, массу, подтянул гайку от "+" аккума (затянута слабо она была) толи на генераторе толи на стартере. Ставлю АКБ- начал пытаться проворачивать стартер, но видно что совсем заряда не хватает ему и потом опять этот треск. С психу хотел пойти и взять новый аккум, но вдруг это действительно какой-нить мост диодный выгорел или грят шОколадки какие то навернулись. Новый АКБ конечно вещь в хоз-ве далеко не лишняя, но вдруг все же причина не в нем.Хотя почему то кажется мне что в нем, с другой стороны приятель доливал электролит, выставил плотность как надо и когда смотрели мутноватая жидкость оказалась лишь в одной банке, остальное все чистое.

vit84
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: Лада Веста
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение vit84 » Чт июн 23, 2011 9:20:52

Keegan55 писал(а):когда смотрели мутноватая жидкость оказалась лишь в одной банке
Этого достаточно, чтобы он работал не нормально, Причина у тебя похоже не в АКБ :no:

DeniS 442
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: Ваз 21053
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeniS 442 » Пт июн 24, 2011 9:14:39

Keegan55 писал(а): Новый АКБ конечно вещь в хоз-ве далеко не лишняя, но вдруг все же причина не в нем.Хотя почему то кажется мне что в нем, с другой стороны приятель доливал электролит, выставил плотность как надо и когда смотрели мутноватая жидкость оказалась лишь в одной банке, остальное все чистое.
Исправность АКБ проверяют нагрузочной вилкой!!! Она обычно есть у электриков и у людей продающих АКБ!!! Моно попросить просто проверить, а уж потом думать о покупке нового акума!!!

Keegan55
Автолюбитель
Автолюбитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keegan55 » Ср июн 29, 2011 12:06:55

Спасибо большое всем отозвавшимся! Отпишусь может кому то тоже поможет. Причина была до дикости нелепа. Перечистил все минусы, стою курю, нервничаю значится, пиво пью рядом с ней. Смотрю, а второй проводок который идет от плюса болтается...Открутил-весь окисленный, зачистил и перекинул на др. отверстие. И подтянул гайку (которая под резинкой вроде к генератору идет ) :slap: -Все стрелка поднялась на разрыв зеленой отметки и больше тфу-тфу не разу не садился. Блин я представляю как бы радовался мне какой-нибудь электрик. "У меня тут генератор или аккумулятор барахлят посмотрите...." На что:" У вас и то и другое умирает, бабки гоните-все починим". :devil:

Keegan55
Автолюбитель
Автолюбитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keegan55 » Ср июн 29, 2011 12:11:05

Mik58 первый ответ и сразу в яблочко! :thumbsup:

mik58
Отец русского классиководства
Отец русского классиководства