Не горят лампочки на приборке. Ручник, Ближний свет..
-
foofighter
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Классика
Не горят лампочки на приборке. Ручник, Ближний свет..
Собственно сабж.. Уже при покупке (поюзанного) авто на приборной панели не горели индикаторы стояночного тормоза, габаритов\ближнего света.. Может еще какие должны бы гореть - не знаю, только на них обратил внимание
Точнее как дело обстоит: некоторые горят, некоторые - нет. Горят: аккум, масло, дальний свет, поворотники
Не горят: ручник и ближний свет.
Еще вроде долджна быть лампа "check engine", но при норм работе он не горит, и надеюсь, что светить еще долго у меня гореть не будет:)
Можно было бы пенять на перегоревшие лампочки, но вот когда подключал часы в бороде контролькой замыкал провод (бежево-голубой вроде), так загорелась иконка Паркинга... Вставил бы контакт куда-нить, но не нашел пока разъема, куда бы подключить...
Надеюсь, более-менее понятно объяснил, подскажите, как подключить провода. Точнее ГДЕ
Спасибо
Точнее как дело обстоит: некоторые горят, некоторые - нет. Горят: аккум, масло, дальний свет, поворотники
Не горят: ручник и ближний свет.
Еще вроде долджна быть лампа "check engine", но при норм работе он не горит, и надеюсь, что светить еще долго у меня гореть не будет:)
Можно было бы пенять на перегоревшие лампочки, но вот когда подключал часы в бороде контролькой замыкал провод (бежево-голубой вроде), так загорелась иконка Паркинга... Вставил бы контакт куда-нить, но не нашел пока разъема, куда бы подключить...
Надеюсь, более-менее понятно объяснил, подскажите, как подключить провода. Точнее ГДЕ
Спасибо
-
AlexZz13
- Автолюбитель

-
foofighter
- Начинающий классиковод

-
AlexZz13
- Автолюбитель

проще всю эту вставку снять с часами, там всё ясно станетfoofighter писал(а):То бишь слева от часов есть разъем?
На стоян. Тормоз лампа целая, я ж говорю, она както у меня загоралась, при поиске минусов-плюсов для часов... посмотрю сейчас, пока греться буду, как к нему подобраться... Снимать бороду целесообразно? или через имеющиеся в ней прорези сделать реально?
-
foofighter
- Начинающий классиковод

Снял часы, пепельницу, до этого была снята часть бороды с местом для разъема магнитолы стандартного... Яснее не стало.. я не вижу вообще никаких вариантов где в этом объеме подключить4 провода, висящих в воздухе :(
где конкретно находится "папа" для этих разъемов? Куда их могли засунунть криворукие товарищи из сервисов, когда машинку туда возил предыд хозяин?
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 28 секунд:
Короче снял всю бороду, сейчас просто из туннеля торчит рычаг КПП, сверху из-под бардачка тянутся провода. И в них есть 4 провода, которые я не понимаю, как, куда и для чего бы подключить... Один из них при замыкании контролькой с плюсом дает (Р) на приборку, причем как при зажигании, так и без, и как при поднятом ручнике, так и опущенном
Что делать - не представляю, смущают меня висящие в воздухе провода, и мое желание сделать и ваза конфетку не оставляют мои пока что кривовастые в автоделе руки в покое...
ПОЧЕМУ МОГУТ НЕ ГОРЕТЬ СИГНАЛКИ, ЕСЛИ ЛАМПОЧКИ В ПОРЯДКЕ? Я в отчаянии :(
где конкретно находится "папа" для этих разъемов? Куда их могли засунунть криворукие товарищи из сервисов, когда машинку туда возил предыд хозяин?
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 28 секунд:
Короче снял всю бороду, сейчас просто из туннеля торчит рычаг КПП, сверху из-под бардачка тянутся провода. И в них есть 4 провода, которые я не понимаю, как, куда и для чего бы подключить... Один из них при замыкании контролькой с плюсом дает (Р) на приборку, причем как при зажигании, так и без, и как при поднятом ручнике, так и опущенном
Что делать - не представляю, смущают меня висящие в воздухе провода, и мое желание сделать и ваза конфетку не оставляют мои пока что кривовастые в автоделе руки в покое...
ПОЧЕМУ МОГУТ НЕ ГОРЕТЬ СИГНАЛКИ, ЕСЛИ ЛАМПОЧКИ В ПОРЯДКЕ? Я в отчаянии :(
-
foofighter
- Начинающий классиковод

-
foofighter
- Начинающий классиковод

-
foofighter
- Начинающий классиковод

-
Шофер
- Автолюбитель

-
lazurko
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
- Тип двигателя: Инжекторный
както сумбурно но по теме ВОПРОС включаю зажигание приборка мертвая но машина заводится с пол тыка через какоето время оживает приборка причем вся (экономайзер ивольтметр в расчетне берем) замена качание предохранителей результата недало также как и пинание колеа протирка фар
что всетаки может быть?