Согласен, 80 а актуально разве что при стойке на крыше с навешанными на нее несколькими туманками, типа как на жИпахMr_Ice писал(а):с одной стороны да, но с другой мне например и 55А хватает

Купил я один раз б/у карб, через 3 месяца его просто выкинул и купил новый. Скупой платит дважды. Поэтому я бы не стал впредь покупать б/у запчасти. Не ну скажем купить б/у бампер еще можно там просто ломаться нечему. А вот генератор покупать бы не рискнул.Может быть попадется б/у за дешево. Я поэтому сам пока не тороплюсь..
Кстати а сколько у вас стоит б/у коробка?У меня стоит б.у. коробка и редуктор и кардан Единственное - я сразу после установки и проверки на работоспособность ехал к знакомому (он на редукторах и коробках специализируется) скидывал все это и он мне перебирал. На коробку подобрали все подшипники от ино, на редуктор поставили отечественные и вперед. П.С. Старые редуктор и коробка восстановлению не подлежали - у коробки был треснут корпус а у редуктора пара тю-тю. Вот так то вот А вот карб или генератор я бы бу не рискнул взять Только если на халяву
Жека писал(а):У когото из форумчан от десятки стоит
без небольших переделок все же не обойтись. вот то что я покупал, цены прошлого лета:Delsi писал(а):И какой лучше пихать чтоб подошол без переделки креплений..
Andreys писал(а):генератор 2110, новый кронштейн(20$), планку натяжителя(~4$) и шкив под обычный ремень (~2$)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей