Я не про то хотел уточнить, что наружные или внутренние, а, по сути, принцип подключения и я так понял, что необходимо подключить вторую пару ПТФ параллельно ЗПТФ и они будут включаться в качестве режима "туман". Короче, раз ты уже сделал подключение одной пары ПТФ, то, думаю, объяснять как это делается не нужно. Для того, чтобы подключить вторые фары как ты хочешь - параллельно ЗПТФ, нужно подключиться к пятиконтактному реле ЗПТФ, которое находится в районе между бардачком и полкой в ногах переднего пассажира.surius писал(а):да отдельно наружные и отдельно внутренние.
на реле (блочек) стоит колодка в 6-ть контактов (используется только 5)
1 - красный провод +12В постоянный
2 - черный провод - земля
3 - +12В при ближнем свете
4 - выход +12В на включение туманок
5 - выход на нефиксируемую кнопку для включения туманок
там принцип действия следующий: на контакт 3 приходит питание при включенно м ближнем, на 5 кратковременно приходит питание с кнопки, электронное реле срабатывает и поступает питание на туманки по выходу 4, при поступлении на 5 питания ещё раз кратковременно, питание на фонари из выхода 4 прекращается.
Поэтому нужно поставить реле для второй пары ПТФ на выход 4 на котором появляется питание на ЗПТФ при кратковременном нажатии не фиксированной кнопки. На штатной кнопке включения ближнего выходит два зелёных провода, один на питание реле ближнего, второй на выход 3 реле ЗПТФ (3 - +12В при ближнем свете), этот провод нужно перебросить на выход на габариты из штатной кнопки включения габаритов и ближнего. Иначе, ПТФ и ЗПТФ будут включаться только с ближним, а это противоречит сути ПТФ, а так, при включении габаритов, нажимается кнопка ЗПТФ, и при включении ЗПТФ включатся ПТФ согласно схеме, которую ты хочешь сделать. В итоге будет следующее: включить габариты, при нажатии на кнопку ЗПТФ, включаются ЗПТФ и одновременно запитывается реле ПТФ, которые, соответственно, загораются совместно с задними противотуманными фонарями при включённых габаритах.