rage.capoor писал(а): Господа это обыкновенный лоббизм производителей аптечек детских сидушек и аккумулляторов.Правительство и дума на пидораса клянутся что заботятся о нашей безопаности а на самом деле - они положили 5о млн человек в сталинское время ,не знаю сколько народу в национальных войнах конца 20 века а теперь они п...здят что заботятся о безопасности авто .ЭТИ КОЗЛЫ НАС ЗА ЛОХОВ ЧТОЛИ ДЕРЖАТ!!!!!
Да, это продвижение товара, чтобы покупалось всё и сразу. Но про аккумуляторы, я думаю - это не совсем так. Тут можно справиться - поставить, хотя бы, пищалку, чтобы не забывать выключать и включать свет. Тут ситуация по топливу. Они же ещё хотят заложить налог в стоимость топлива, а тут постоянный перерасход и платить придётся ещё больше.
Обидно, если бы оно действительно кому-то было нужно, то можно было бы как-то понять. Кресла - это я могу понять, это надо, но, наверно, всё-таки в добровольном порядке, возможно, но это тоже обсуждать и обсуждать. Ну так рассудить - кому надо, чтобы эти фары были включены, кто там будет смотреть если это туловище прётся под колёса ему наплевать на фары и всё остальное. Недавно ехал в гипермаркет, идёт баба какая-то, прям под колёса. Фары были включены, ну уже слегка смеркалось. И чё толку от этих фар даже в сумерках, а какой толк от них будет в солнечный день?
rage.capoor писал(а):ЭТИ КОЗЛЫ НАС ЗА ЛОХОВ ЧТОЛИ ДЕРЖАТ!!!!!
За быдло держат.