Фишки разъёма вентилятора наоборот вставить одну в другую невозможно! Там есть "ключ".Буйный писал(а):У тя переполюсован что ли?
И если в этой цепи переполюсовка, то это однозначно результат работы какого-то "кулибина" с бокорезами и изолентой...
Фишки разъёма вентилятора наоборот вставить одну в другую невозможно! Там есть "ключ".Буйный писал(а):У тя переполюсован что ли?
Возможно. На разъёмах очень мягкая пластмасса. Я когда мудрил принудительное включение вентилятора- переполюсовал, даже не заметив как, до того всё легко и просто состыковалось. Благо, довольно быстро понял, что ступил и всё вернул на место.Zayec писал(а):наоборот вставить одну в другую невозможно
JET писал(а):груженый под завязку, так на некоторых подъемчиках включался
Не поверил, сходил проверил.Димыч писал(а):Возможно. На разъёмах очень мягкая пластмасса.
Zayec писал(а):Пластмасса калёная.
Zayec писал(а): 2002 г.в.
Димыч писал(а): мягкая пластмасса
Во, блин, гады. На всём экономят...Димыч писал(а):2004 г/в
И Кулибины не дремлют...Димыч писал(а):Во, блин, гады. На всём экономят
VladiZlav писал(а):Не, ну это нормальный расклад. Я имел ввиду езду по ровнинам
Ну пасиб, успокоили, а то я уж нервничать началalex писал(а): При подъёме к мраморным пещерам и по дороге к Новому Свету практически не умолкал.
Разбавляют ослиной мочой!!!Димыч писал(а):Димыч писал(а):
мягкая пластмасса
Димыч писал(а):
2004 г/в
Во, блин, гады. На всём экономят...
Подтверждаю.ни кола писал(а):По моему, так и должно быть.
электрик из меня никакой. но на сколько я понимаю провода нужно вести от реле к аккумулятору. так?ни кола писал(а):CoRRuPt
у меня так и сделано. По моему, так и должно быть. Я себе делал сам. Питаешь напрямую от аккумулятора и все.
Так то оно так, но надо для начала разобраться, что там и как кулибин тебе наделал.CoRRuPt писал(а):но на сколько я понимаю провода нужно вести от реле к аккумулятору.
Привет!Lovets писал(а):Объясняю.
Блок предохранителей- для машин с БЭУ (блок электронного управления двигателем).
Перемычка- (оставим на совесть инженерофф) 30-87 подает + на вентилятор (Х6.6) синий провод.
Вентилятор и датчик по одной ноге стоят на земле (и в схеме и в жизни).
От датчика (бело/черный провод) с Х7.7 (его даже в блоке нет!!!) переставил на Х7.6 (86 нога Р4 - "минус" "GND" "ЗЕМЛЯ" управления).
А на Р4.85 подал питание от F10. (как энти инжынеры и нарисовали).
Все можно сделать не вскрывая блока, не вешая релюшку, и тд и тп.
Вешается предохранитель для питания Р4.85. И вуаля.
Ну, вот,нашёл причину неисправности - отсутствие контакта.fedul писал(а): Шевелил провода под блоком, от датчика и т. д. вентилятор и сигнал заработали потом опять глухо.
В чём теперь должна заключаться наша помощь? Подъехать и отремонтировать блок коммутации, разъёмы?fedul писал(а):Помогите!!!!!
читал выше что есть где-то масса на кузов под левой фарой может она? на инжекторных машинах так же?Zayec писал(а):Ну, вот,нашёл причину неисправности - отсутствие контакта.fedul писал(а): Шевелил провода под блоком, от датчика и т. д. вентилятор и сигнал заработали потом опять глухо.В чём теперь должна заключаться наша помощь? Подъехать и отремонтировать блок коммутации, разъёмы?fedul писал(а):Помогите!!!!!
Ну причём тут масса где-то под фарой. Ведь сам же написал, что шатал провода под блоком коммутации и заработало.fedul писал(а):есть где-то масса на кузов под левой фарой может она?
СПАСИБО!!!Zayec писал(а):Ну причём тут масса где-то под фарой. Ведь сам же написал, что шатал провода под блоком коммутации и заработало.fedul писал(а):есть где-то масса на кузов под левой фарой может она?
Там и ищи проблему. БК снять и разобрать минутное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей