Замена подушек в стабе
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Замена подушек в стабе
Еще январе я заметил что 1 подушка стабилизатора выскочила из крепления к лонжерону (такая деталь из 2-х железяк которая обнимает эту подушку и прикручивается к лонжерону) как ее поменять? Они ж вроде эти железяки завальцованы друг в друга... или опять стаб в сборе покупать? (неособо хочется...) Мужики кто менял сам поделитесь опытом!!!
-
Vovka67rus
- Мега-классиковод

я менял 3 недели назад
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
менять просто снимай его чисти от грязи и ржавчины разберай опять чисти . покупай новые резинки бери мыло и друга
чтоб держал . но можно и без него. мыль резинку и верхнее крепление тебе в помощь молоток и отвертка или что тебе будет удобней все по обстоятельствам. потом все это дело опять мыль и еще стаб ,тут то друг и нужен чтоб держал а ты натягивай все это на стаб будет не лехко но это возможно . потом просто резинку на край и тоже самое с другой стороны. я не мостак описывать процесс . если есть вопросы спрашивай
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
менять просто снимай его чисти от грязи и ржавчины разберай опять чисти . покупай новые резинки бери мыло и друга
-
Vovka67rus
- Мега-классиковод

не не !!!!!!!!!!!! не вздумай . потом труднее поставить будет
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
верхнии у меня завальцованные и в магазинах в сборе тоже . знакомый говорил что у него разобраные и ставить их жопа
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
еще когда будеш откручивать крепления стаба от рычага аккуратнее есть возможность сломать шпильку . проверенно
лично
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
верхнии у меня завальцованные и в магазинах в сборе тоже . знакомый говорил что у него разобраные и ставить их жопа
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
еще когда будеш откручивать крепления стаба от рычага аккуратнее есть возможность сломать шпильку . проверенно
-
Vovka67rus
- Мега-классиковод

-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Засунул сегодня полеуретановые подушки в железные обоймы креплений к лонжеронам с помощью вот такого приспособления http://fotki.yandex.ru/users/v2185291/view/73624/
это приспособа для замены втулок в реактивных тягах (очень полезная вещица)... На стаб еще пока не натягивал.
это приспособа для замены втулок в реактивных тягах (очень полезная вещица)... На стаб еще пока не натягивал.
-
Nik555
- Гуру классиководства

- Модель авто: Классика ваз21043,ничего от стока не осталось)))
-
Nik555
- Гуру классиководства

- Модель авто: Классика ваз21043,ничего от стока не осталось)))