Не мешай агрегату ломатьсяАнтон80 писал(а):Пробег большой. А опыта в этом деле мало. Лучше совета спросить. Может я чего не понимаю.

Не мешай агрегату ломатьсяАнтон80 писал(а):Пробег большой. А опыта в этом деле мало. Лучше совета спросить. Может я чего не понимаю.
Выдалось время,недавно из гаража пришёл.Долго мучился ... Поднял правую сторону машинку,снял тягу среднюю,потом короткую,далее колодки.остались шаровые,пробег 5 тысяч у них,скинул всё,смотрю рычаг верхний болтается как г...о в прорубиmaksan163 писал(а):Ребят выручайте,стройка идёт,с деньгами напряг.при трогании вперёд/назад,появляется стук ,или при повороте.Поднял левую сторону ,вывирнул руль и подёргал за диск тормозной,сильно ,слышится стук,недавно менял рычаги все и шаровые,всё отлично было,наконечники рулевые около 3 лет назад менялись,машина за эти 3 года тыс 25-35 проехала всего лишь.Сегодня правую тягу рулевую поменял,стук не прикратился,кулаки не стучат,думаю на тяги рулевые,а не пойму какая.может плюнуть и все сменить?(
Люфтов и стуков нет пока. Отсутствие чехла - смерть для шарнира, грязь и вода сделают свое грязное дело, не сразу, но быстро.George595 писал(а):защитный чехол оторвался от окантовки и сполз вниз, как чулок. Палец торчит голый.
Люфтов и стуков в рулевом пока нет. ЧТО МЕНЯТЬ в этом случае?
Заочно как можно сказать? Там абсолютно все нужно смотреть: и шаровые, и сайлент-блоки, и подшипники, и оси рычагов ...Doggi писал(а):Что мне нужно заменить кроме рулевых наконечников?
Езжай к спецам, илиDoggi писал(а):Я хочу поехать сделать сход развал. Что мне нужно заменить кроме рулевых наконечников? На моей 2102 их не меняли с завода. Руль еле крутится и сильно по ровной дороге кидает из стороны в сторону.
Я хочу приехать сразу со всеми запчастями. Поэтому и спросил.zombie177rus писал(а):Езжай к спецам, илиDoggi писал(а):Я хочу поехать сделать сход развал. Что мне нужно заменить кроме рулевых наконечников? На моей 2102 их не меняли с завода. Руль еле крутится и сильно по ровной дороге кидает из стороны в сторону.
их еще надо знать, какого производителя купить. И где, чтобы не лохонуться. Насчет перечня тебе написали.Doggi писал(а):Я хочу приехать сразу со всеми запчастями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя