Я тоже сразу о ней подумалzombie177rus писал(а):Можно аккуратно маленькой дурмашинкой

Я тоже сразу о ней подумалzombie177rus писал(а):Можно аккуратно маленькой дурмашинкой
А это что такое, балгарин?Буйный писал(а):Я тоже сразу о ней подумалzombie177rus писал(а):Можно аккуратно маленькой дурмашинкой
Freeman писал(а):это значит руль до конца не сел?
Ой блииин.. оно ж уже должно отвалиться...Freeman писал(а): руль ещё не поменял. Сфоткал трещину только.
Freeman писал(а):А тот огрызок под гайкой, который фоткал, остался. Как быть, чем его выбить
я руль снимал двухлапым съёмничком немощным!рустем писал(а):Попробуй.Только съемник трехлапчатый и мощный
так а ты контакт надел от бибики который на руле...Freeman писал(а):Но бибика молчит, реле её не щелкает, это значит руль до конца не сел?
Ой - а я когда-то ржал над этим - сам пошёл в магазин покупать новую среднюю тягу - потому шо у меня на старой один наконечник еле двигается - Беру новую тягу, шатаю, а он и там один не почти не двигается!Я возмущаюсь - говорю шо и на новой тяге один бракованный!а продавец говорит шо так и должно быть! Я извинился и сказал шо тогда мне не нужна тяга новая. Так шо так задумано!Sindrom писал(а):Купил новую среднюю рулевую тягу, в магазине не увидел, а потом в машине заметил. Один палец ходит более ли менее, но другой палец совсем не ходит, и если приложить к нему большое усилие он перемещается буквально на миллиметр со стуком
так шоб не луснули.Sindrom писал(а):А как сильно стяжные хомуты затягивать? (на муфте)
Последняя страница темы http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=13&t=8016, обрати внимание на толщину стенок съёмника. И не пиши такие объёмные посты, краткость - знаешь чья сестра..X-TAZ писал(а):Вот выбираю какой лучше прикупить.
А почему не писать объёмные? Даже в правилах написано, что нужно хорошо разъяснить суть проблемы, а не просто написать - помогите! стучит! Вот я и описываю... И сам люблю почитать, где подробно написано как и шо делать.Буйный писал(а):не пиши такие объёмные посты, краткость - знаешь чья сестра..
zombie177rus писал(а):Только замена вала руля поможет.
Конечно с капота и только.X-TAZ писал(а): откуда добираться до болтика этого - с салона или с капота?
Должен входить. И болт этот должен быть закален. Скорее всего отверстие под него в наконечнике вала уже сношено овалом, как и сами шлицы в наконечнике, поэтому поможет толькоX-TAZ писал(а):там разве болт когда всовываешь, то он в паз на валу червяка не входит?
zombie177rus писал(а):замена вала руля поможет.
ну конешна - там промвал играет хорошую роль - не нужно центрировать. А когда на копеечном редукторе рулевой вал не отцентрирован, то оно и откручивается там... кстати вал руля копеечный на втулках?zombie177rus писал(а):хорошо, что завод в своё время перешёл на 05й рулевой привод.
а я чёто думал с салона легче будет...Буйный писал(а):X-TAZ писал(а):
откуда добираться до болтика этого - с салона или с капота?
Конечно с капота и только.
о! вот я и думаю шо там наверное всё разбито и поэтому такой люфт. Но а если болт заменить только.. если он там сожратый...Может отверстия на валу ещё живые... И вобще, это ж если болт дожрётся до конца, то вал руля выскочит и управление потеряется... вот чё самое нехорошее.Буйный писал(а):болт этот должен быть закален. Скорее всего отверстие под него в наконечнике вала уже сношено овалом, как и сами шлицы в наконечнике, поэтому поможет только
Это первое и начните с негоX-TAZ писал(а):если он там сожратый
похоже это нужно только мне... а механик .. даже "главный " механик ездит со своим пузом гигантским и ему даже пофиг. И меня возят на этой машине, а я вот беспокоюсь о безопасности...Буйный писал(а):X-TAZ писал(а):
если он там сожратый
Это первое и начните с него. М8х35мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей