Я твою 21013 перепутал с 2113.
Вау!
Именинник
maksan163! Пользуясь случаем, прям здесь, от души поздравляю!!!
И пусть мечты сбываются!!!

БлагодарюVVB писал(а):maksan163! Всё понятно! Сори!
Я твою 21013 перепутал с 2113.
Вау!
Именинник!!!
maksan163! Пользуясь случаем, прям здесь, от души поздравляю!!!
И пусть мечты сбываются!!!
zombie177rus писал(а):Витя, ты НЕ прав. 21013 с мотором 2101(1200).гость писал(а):Rickrose писал(а): ВАЗ 21013 это тоже классика! Копейка с двигателем 1.2 литра. ...1300.

Оффтопик: домовой завёлсяAllexy777 писал(а):(тук-тук-тук)
В чем может быть дело?

Сегодня еще раз внимательно посмотрел, кажется есть все-таки люфт в правой рулевой тяге, буду менять. За совет спасибо.Буйный писал(а):Если бы стук был не одиночный, то с вероятностью 99% это втулки маятникового рычага подношены/прослаблены чутка. Проверь для исключения.kaz писал(а): при повороте налево в районе правого переднего колеса

Вот возможные причины колокольчика и тук-туковAllexy777 писал(а):звон колокольчика и звуки (тук-тук-тук) в районе эластичной муфты

Эластичная муфта, фланец эластичной муфты или зубья на карданной передаче? Я правильно понял?Буйный писал(а):Вот возможные причины колокольчика и тук-туковAllexy777 писал(а):звон колокольчика и звуки (тук-тук-тук) в районе эластичной муфты

Ну, меня больше всего смущало, что когда медленно катишься, (тук-тук-тук) в районе эластичной муфты, и звон этот, а на скорости просто звон. Поменял эластичную муфту, попробую, если будет звенеть, сделаю что нибудь с тросом ручника.maksan163 писал(а):Allexy777 у меня что то похожее на такой звук,выяснилось что это трос ручника пружинкой о полуось трёт

Тормозные барабаны снимались с осмотром внутренностей?battlestrafe писал(а): в задней части машины раздаются отчетливые звонкие металлические удары.

Простите... РЗМ, это - редуктор заднего мостаzombie177rus писал(а):РЗМ кончился.

Пилять! :[zombie177rus писал(а):Именно это...