На нейтрали появляется, это я и так знаю, можно не ехать за пивом)
И вот что тоже необъяснимо

Уверен, что они скрипят? Попробуй медшприцом с иглой загнать в пыльники почутку трансмиссионного маслица.gavalik писал(а):скрипят рулевые тяги

ответ в теме про стуки и бряки.fil873 писал(а):при торможение что то стучит,супорт смотреть или шаровую?один раз стучит,а если назад сдавать и тормозить обратно стучит один раз

Еще солдатики на колодках глянь и болт обреж на 5мм а лучше диск замени.smArt писал(а):Сегодня выезжал, никаких звуков не было. Уверен, что через день-два появятся снова... Ну вот завтра буду много ездить, и трасса и город, завтра и посмотрим.
Глушак о кордан трет у моста.Сергей33 писал(а):Звук такой звонкий, похож очень на звук крестовины когда трогаюсь, но сейчас он издается даж на ходу а не тольк при трогании, и при том слышу тольк когда машина нагружена, допустим сзади когда сидят трое, и помойму он откуда то сзади справа доносится
От того что салеблоки пора менять на рычагах.puxtak писал(а):Отчего так может быть?Зажаты обе до упора..
крутильное калебание передается на рычаги их и копай.Сусанин писал(а):я так этот стук и не победил, неизвестно откуда он, возможно крутильное колебание передающееся на кузов, при резком зажатии тормозного диска
Саленблокиgavalik писал(а):Что еще кроме перечисленного может скрипеть. стучать, когда машина в движении и еще когда машина стоит и я поворачиваю руль, туды сюды?!

вы ответили нет, объясните подробнее пожалуйста?!самая длинная рулевая тяга, которая по центру, у нее шарниры имеют одинаковый свободный ход? вращаться должны одинаково?!

Еще как, если при смерти.gavalik писал(а):разве сайлентблоки скрипят(стучат) при повороте руля?
А нафига тебе это как они вращаются главное чтоб люфта не былоgavalik писал(а):самая длинная рулевая тяга, которая по центру, у нее шарниры имеют одинаковый свободный ход? вращаться должны одинаково?!

просто сегодня снял эту самую длинную тягу, которая посередине, левый шарнир(со стороны водителя) вращается хорошо, а правый ходил влево вправо намного меньше, но вокруг своей оси вращается хорошо.... я думал это тяга стучит, не могу найти источник стуков.А нафига тебе это как они вращаются главное чтоб люфта не былоgavalik писал(а):самая длинная рулевая тяга, которая по центру, у нее шарниры имеют одинаковый свободный ход? вращаться должны одинаково?!

Эт тягаесли и будет стучать то в последнюю очередь.Что за стуки ты ищешgavalik писал(а): я думал это тяга стучит, не могу найти источник стуков.

gavalikgavalik писал(а):вы ответили нет, объясните подробнее пожалуйста?!

стуки с правой стороны спереди...не знаю что стучит.Fiks 032 писал(а):Эт тягаесли и будет стучать то в последнюю очередь.Что за стуки ты ищешgavalik писал(а): я думал это тяга стучит, не могу найти источник стуков.

постарайся найти пожалуйстарустем писал(а):gavalikgavalik писал(а):вы ответили нет, объясните подробнее пожалуйста?!
я даже фотки где-то выкладывал,найти только надо,может найду.

Стучать может что угодно от разбитых резинок на креплении амортизатора до стабилизатора (трется о рычаг)может еще крепление нижнего рычага грукать ,когда на соде развале,плохо затянут болты.gavalik писал(а):стук появляется не всегда, иногда только, при езде, и когда останавливаюсь, и поворачиваю руль или качаю перед машины...

Тут обсуждалось http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 63#p383063 и я выступил оппонентом.рустем писал(а):пальцы наконцах тяги имеют разную свободу перемещения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей