вот и я о том-же.....byran писал(а):я бы сказал очень...JET писал(а):Крутовато...ella писал(а):Лемфордер 100-110гр. за штуку(под заказ)
значит тогда РУВИЛЛЬ -они гдето 60-70гр.(в том-же магазине мне сказали)

вот и я о том-же.....byran писал(а):я бы сказал очень...JET писал(а):Крутовато...ella писал(а):Лемфордер 100-110гр. за штуку(под заказ)

а они подходят, или надо шаманить?Lihoi78 писал(а):Она вроде как тяжелее,значит и шарики по мощнее

по ходу они конструктивно разные. или нет? не видел ни разу шаровые от волги......А на классике 2-х рычажная подвеска, только работают там шаровые на ВЫРЫВ, а на Волге, Соболе, да и на 412 мосе на СЖАТИЕ. Отсюда и надёжность.

Да ладно тебе грузить, вот проверит их в деле и потом тоже скажет что я "попробовал"...и раскажет потом нам как они себя вели...Lihoi78 писал(а):Чет стремовый набор,лучше уж LEMFОRDER.Я их хоть проверил

Не спорю,очень даже "ЗА"byran писал(а):Да ладно тебе грузить, вот проверит их в деле и потом тоже скажет что я "попробовал"...и раскажет потом нам как они себя вели...Lihoi78 писал(а):Чет стремовый набор,лучше уж LEMFОRDER.Я их хоть проверил

+ 1000. с новья поставил лемфордер тяги и шаровые. 40000 пробега никаких люфтов и тем более стуков все как новоеLihoi78 писал(а):лучше уж LEMFОRDER.Я их хоть проверил

за лемфордер вряд ли. тяга одна стоит столько же, сколько трапеция в сборе какого нибудь трекаDuke™ писал(а):(29$ за комплкет)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей