Просьба сильно не пинать, в поиске ответов не нашел, помогите плиз!

Модератор: рустем
ямы, эстакады, подъёмника, опрокидывателя практически не реально. Нужно быть качком тогда...JOKER2105 писал(а):можно ли снять КПП в условиях без
или головка с удлиннителем (с карданчиком) или трахаться ключём S-образным, видел ещё к головке приваривали Г-образную ручку. Проще и быстрее удлиннителем с карданом.JOKER2105 писал(а):можно ли открутить болты крепления кожуха КПП к блоку без спец ключа с карданчиком?
ню ню...сам то пробовал так?Миша писал(а):снять кпп можно и без ямы, достаточно вывесить морду
А кто её тама будет снимать? Пластуны?JOKER2105 писал(а):можно ли снять КПП в условиях без ямы
Я буду снимать!Буйный писал(а):А кто её тама будет снимать?JOKER2105 писал(а):можно ли снять КПП в условиях без ямы
а ты думаешь я советы даю просто так? ты меня обижаешь...аматор1 писал(а):ню ню...сам то пробовал так?Миша писал(а):снять кпп можно и без ямы, достаточно вывесить морду
спорим?Mizhgan писал(а):Снять то ты ее может и снимешь, а вот поставить потом точно не получиться!!!
JOKER2105 писал(а):Миша, ну ты крутой! Спасибо большое
Не, спорить не буду. Снимал - молодец! Мужик, уважаю!Миша писал(а):спорим?Mizhgan писал(а):Снять то ты ее может и снимешь, а вот поставить потом точно не получиться!!!
руки прямые надо иметьаматор1 писал(а):мы легко можем оборвать "паука" на корзине (или как минимум паранитовое кольцо). Корзины говнопроизводителей (отличных от автентычной конструкции, без паука) мну не приемлет.
щас попробую найтиJOKER2105 писал(а):Мужики, мож у кого завалялась фотография подкапотного пространства, где видно верхние болты КПП?
карданчик не дорого рублей 50 максимум, а центровку не покупалJOKER2105 писал(а):Еще вопрос, сколько примерно стоят центровка диска и карданчик?
Ага, ага. Не увидел в первый раз))четвёрковод писал(а):JOKER2105 писал(а):ЗЫ: проблема с сцепой...
Примерно так же, как и снять коробку без ямы.JOKER2105 писал(а):... карданчик
PS а его можно самому сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей