1) как это собственно можно сделать кроме высверливанием? (обломок болта торчит с резьбой и на него спокойно залезут 2 гайки )
2 )можно ли рцс закрепить на 1 болт ?
Народ выручайте :(
Модератор: рустем

можно, у меня он так и висит на одном (резьбы в кпп сорвана), тем более у тебя он точит, не парьсяjoker68 писал(а):2 )можно ли рцс закрепить на 1 болт ?
Народ выручайте :(

нет будет шататься, сцепление будет пропадать.joker68 писал(а):можно ли рцс закрепить на 1 болт ?

Заворачиваешь 2 гайки и выворачиваешь обломок.joker68 писал(а):обломок болта торчит с резьбой и на него спокойно залезут 2 гайки
Ну,народ ездит с одним болтом,на втором резьба в колоколе сорвана.joker68 писал(а):можно ли рцс закрепить на 1 болт ?
D.I.M.A.R. писал(а):нет будет шататься, сцепление будет пропадать.joker68 писал(а):можно ли рцс закрепить на 1 болт ?

у меня пропадало, но у меня похуже ситуация видимо была, болты выкручивались со временем. РЦС начинал шататься -> сцепление недовыключалось - вело.Миша писал(а): у меня же не пропадает
а РЦС рассверливается нормально? не ломается?рустем писал(а):там оба болта М 10 были уже

по идее цилиндр должно болтать вверх вниз и будет схватывать в разных местах, но если он будет опираться на болт, то скажите мне, как он будет тогда болтаться???joker68 писал(а):это сама педаль проваливаться будет или что то другое?
Так же я думал про кронштейн генератора, что к блоку прикручен....Миша писал(а):по идее цилиндр должно болтать вверх вниз и будет схватывать в разных местах, но если он будет опираться на болт, то скажите мне, как он будет тогда болтаться???joker68 писал(а):это сама педаль проваливаться будет или что то другое?
а теперь сравни толщину болтов цилиндра и кронштейна, нагрузку которую они несут и вес, оцени опасность пробития чего либо около гцс и сделай выводыLЁLIK писал(а):Так же я думал про кронштейн генератора, что к блоку прикручен...
там шпильки на 10 ... нагрузка- опора, сам гена держится на планке что на помпе. да и не в этом дело... дело в том, что с одной шпилькой это не дело, не зря их там 2 по задумке конструктора.Миша писал(а):а теперь сравни толщину болтов цилиндра и кронштейна, нагрузку которую они несут и вес, оцени опасность пробития чего либо около гцс и сделай выводыLЁLIK писал(а):Так же я думал про кронштейн генератора, что к блоку прикручен...
может и стартер у тебя на трех болтах держится?LЁLIK писал(а):шпилькой это не дело, не зря их там 2 по задумке конструктора.
уже на двух.Миша писал(а):может и стартер у тебя на трех болтах держится?LЁLIK писал(а):шпилькой это не дело, не зря их там 2 по задумке конструктора.Оффтопик: ты меня пугаешь
Оффтопик: Я это исправлю, но чуть позжеМиша писал(а):LЁLIK писал(а):уже на двух.![]()
LЁLIK писал(а):Оффтопик: Я это исправлю, но чуть позжеМиша писал(а):LЁLIK писал(а):уже на двух.![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей