Итак приступим.
Если предполагается ещё и замена масла то имеет смысл поднять мост целиком. Я его менять не собирался, поэтому будем делать по одному колесу. Для этого лучше использовать гидравлический домкрат типа стоечка,
или винтовой ромб. Поднимаем высоко одну сторону моста, снимаем колесо (не забудьте подложить хорошие упоры под передние колёса), снимаем барабан тормозной (Если закис на полуоси то делаем так. Заводим машину включаем 4 передачу разгон, и давим на тормоз. Всё барабан сорван.), дальше для облегчения работы лучше снять колодки. В моем случае по любому пришлось снимать так как сорвало накладки

Далее очищаем тщательно всё от грязи металлической щеткой, и сзади за тормозным щитком тоже. Через большие отверстия в полуоси откручиваем гайки крепления
Есть одно но, у меня головки не влезли в отверстие, пришлось ухищряться и подсовывать головку между гайкой и полуосью, с поворотом последней.
Открутили. Там не тяжело. Далее, если есть съемник полуоси то берите его и вперёд снимать, мне он не понадобился, просто несколько раз дёргаем руками за ступицу. У меня пошла не сразу, но вышла. После вытаскивания можно тщательнее очистить тормозной щит, не забыв закрыть от пыли отверстие моста. Не потеряйте уплотнительное кольцо.
Я правда покрасил тормозной щит ещё, так для красоты.
Подходящим инструментом выковыриваем сальник полуоси, он меняется в любом случае.
Ставим новый сальничек на место, предварительно смазав рабочие кромки литолом. Забиваем его оправочкой или подходящей головкой (подходит на 32)
Поскольку я покупал полуоси БУ то пришлось их тоже чуть привести в божеский вид, почистить и покрасить. Для новых это делать конечно не надо.
Далее смазываем шлицы и рабочее место сальника полуоси литолом, и вставляем аккуратно на место. Старайтесь не тереться о сальник. Сажаем на место подшипник, прижимная планка должна быть направлена вниз отверстием для слива масла, но там сложно поставить не так. Закручиваем гайки, затягивая крест на крест.
Ну вот почти и всё. Ставим на место колодки ручник и барабан.
Ставим коле.....
ну думаю дальше нет смысла писать что сделать надо.

Удачи в ремонте, желательно поменьше их.
Если есть вопросы обращайтесь.