и как оно?я лью 75-90.
я то что слил воняло непонятно чем и непонятно как.(По запаху похоже как если паршивое масло попадает не раскаленное железо).У зика запах есть но еле-еле ощутимый.Шанель по сравнению с тем дихлофосом что был залит...
Модератор: рустем
и как оно?я лью 75-90.
нормалек!второй раз его лью.Rush писал(а):и как оно?
заводское еще було?Rush писал(а):я то что слил воняло непонятно чем и непонятно как.(

ГЛ-5 в КПП то зачем, не по феншуюрустем писал(а):Одно время залил в предыдущую машину Лукойл ГЛ-5 в мост,КПП,рулевой редуктор

эт ты где в крае живешь, что ничего другого нет?Kesfly писал(а):У нас только такое.и не че все довольны,наверно!
В -20 несказать что приятно и легко рычаг шаволится ,после прогрева все ништяк.

byranbyran писал(а):рустем писал(а):
Одно время залил в предыдущую машину Лукойл ГЛ-5 в мост,КПП,рулевой редуктор
ГЛ-5 в КПП то зачем, не по феншую
Я думал что сошлись на том что ГЛ-4 в КПП, ГЛ-5 в мост, а вот судя по голосованию, все наоборот![]()

рустем писал(а):А по фэншую или нет,мне как-то по барабану .Скажем так,нас таких треть

тож такое хотел, но там на канистре все не по русски, а класс 4+. Конь знает, это ТМ4 или нет. Потому и не стал брать.ValeriK писал(а): Сейчас Кастрол Syntrax Universal GL-4/GL-5 75w90. ..
в нормальных магазинах есть и в 4литровых и в литровых.рустем писал(а):масло продается в 4 литровках.Так что одна канистра на все агрегаты.
Ну вот...ValeriK писал(а):Для себя - только брендовое масло и только в серьезных магазинах или станциях. Сейчас Кастрол Syntrax Universal GL-4/GL-5 75w90. Но придется менять, ибо предстоит ремонт коробки.....

Ну, как бы, возможно и есть немножко.VLAD писал(а):Кто что посоветует?
за возможно глупый вопрос
Та просто я на работе щас, временем не особо располагаю.Barsuk писал(а):Ну, как бы, возможно и есть немножко.VLAD писал(а):Кто что посоветует?
за возможно глупый вопрос
Почитай тему с начала - там уже всё написано.
![]()
Вот по этому и лью минералку , родственник на СТО агрегатчиком работает , посоветовал. Ну или на край , если сильные морозы - то полусинь...санек52 писал(а):Кстати, минералка обладает самыми лучшими смазывающими свойствами. Если бы так не дубела на морозе, то было бы просто супер.
санек52 писал(а): VLAD
Вадюха75 недавно спрашивал. А так, читай предыдущие посты

Я немного выше писал про Кастрол, а Лукойл понятно, что только минералка.санек52 писал(а): Лукойл- синтетика.Не видел. У нас на ихней заправке токо минералку продают...
Кстати, минералка обладает самыми лучшими смазывающими свойствами. Если бы так не дубела на морозе, то было бы просто супер.

Невнимательно читаем тему. Есть у Лукойла п/синтетика, 75/90, что для классики само оно в средней полосе климата http://www.lukoil-masla.ru/products/pas ... transoils/ValeriK писал(а): Лукойл понятно, что только минералка.
Т.е., через шесть часов маслу кирдык?ValeriK писал(а):Про смазывающие свойства соглашусь только на первые 500 км, потом влага из воздуха вступает в реакцию окисления с маслом ...

я их всегда открываю только в полной темноте, шоб не засветить. И заливаю через непрозрачную трубку. Не дай боже квант света - фсё, масло в утильгость писал(а):А может, ему кирдык приходит, как только открыли банку?