заранее спасибо и извиняюсь за неграммотность постановления вопроса

Модератор: рустем
Так ты ж вроде всё поменял. С твоей логикой получается, что и проблемы быть не может.Nikolay_Ufa писал(а):... сам шланг и хомуты я поменял когда все менял, так что проблема точно не в них, но тогда в чем? ...
У мну тоже такое было. Бачок треснул, если не приглядываться даже не заметишь, маленькая трещинка. У мну треснул из-за того, что я сильно затянул крепления бачка и эта лента сжала бачок.Nikolay_Ufa писал(а):но самое главное вчера заметил, что тормозуха начала течь с шланга от бачка, в том месте куда он вставляется в цилиндр
Видать, опять начал неприлигать ...Сусанин писал(а):Nikolay_Ufa писал(а): не очень сильно прилигал
И что вы так на парня накинулись???гость писал(а):Видать, опять начал неприлигать ...Сусанин писал(а):Nikolay_Ufa писал(а): не очень сильно прилигал
Nikolay_Ufa писал(а): заранее спасибо и извиняюсь за неграммотность постановления вопроса
vitalyi2104 писал(а): Ну чайник, раньше тоже такими были.![]()
vitalyi2104, да ну, какое там родился: еще до рождения от деда по батиной линии унаследовалvitalyi2104 писал(а):гость
Да ладна, сразу родился матерым слесарем, мотористом и электриком.
гость писал(а): да ну, какое там родился: еще до рождения от деда по батиной линии унаследовал![]()
Чё-то я повёлся на предыдущие ответы.Nikolay_Ufa писал(а):тормозуха начала течь с шланга от бачка, в том месте куда он вставляется в цилиндр.
Zayec, заочно мы это не проверим. Но направление поиска дано.Zayec писал(а):... Ну, если канеш это не просто по шлангу сверху от бачка стекает.
irdezsimix писал(а):... найти подходящий в магазине сантехники).
И хомуты сильно на бачке не тянуть - лопнет 100%. Советовали брать китайские хомуты, они помягче. Сам менял больше года назад - не текут.рустем писал(а):irdezsimix
Ставишь коричневые шланги,нормальные хомуты и будет тебе счастье.
Типа того,не то что лопнет,там же трубка тоненькая пластиковая,её загибает при чрезмерной затяжке ,так и пополам сломать недолго.Besenok писал(а):И хомуты сильно на бачке не тянуть - лопнет 100%.
Да,как вариант,Нормовские хомуты для этого слишком мощные будут,китай самое то,я так думаюBesenok писал(а):Советовали брать китайские хомуты, они помягче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей