P.S. если было подобная тема прошу не пинать, все таки 5 утра и бошка не варит...
Модератор: рустем
Менял в декабре, не думаю что могли за 3 месяца сточиться.Bars87 писал(а):spnet
тормозные колодки в каком состоянии?
Ожидал вопроса. Эту мистику я до сих пор не вкурю. Начни, ессно, сspnet писал(а):А ГТЦ как может влиять тока на одно колесо с зади?
spnet писал(а):Мож цилиндрик
Это нормально.spnet писал(а):Вывесили жопу снял баробаны, с леха крутиться шустро а вот с права туго как-то
Не спеши с выводами, запчасть не из дешёвых, чтоб его зря поменять, тем более чтоspnet писал(а):Редуктор помер я так понимаю?
Скорей всего проблема с тормозами. Прошлой зимой так же у меня было, ни с того, ни с сего на полном ходу заклинивало левое колесо, включаю заднюю, проехал метр назад, опять нормально. Причину так и не нашёл, само вылечилось, после постоянной разборки и перекидыванием барабанов. Попробуй тормозные барабаны местами перекинь.spnet писал(а):шума не слышно.
Да со снятыми барабанами левое намного легче крутиться чем правое колесо, это так должно быть? И когда едешь постоянно в лево тянет.nevic44 писал(а):Это нормально.spnet писал(а):Вывесили жопу снял баробаны, с леха крутиться шустро а вот с права туго как-тоНе спеши с выводами, запчасть не из дешёвых, чтоб его зря поменять, тем более чтоspnet писал(а):Редуктор помер я так понимаю?Скорей всего проблема с тормозами. Прошлой зимой так же у меня было, ни с того, ни с сего на полном ходу заклинивало левое колесо, включаю заднюю, проехал метр назад, опять нормально. Причину так и не нашёл, само вылечилось, после постоянной разборки и перекидыванием барабанов. Попробуй тормозные барабаны местами перекинь.spnet писал(а):шума не слышно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей