Шум в движке!
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог.

- LIMON777
- Водила
- Модель авто: ВАЗ 21070; 2005 год
Шум в движке!
В общем... Когда педаль газа нажимаешь в пол, то из движка (или из капота) раздается шум, похожий на потрескивание (похож ещё на звонок). Что это может быть? Не пальцы ли стучат? 

- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Шум в движке!
Трансмиссия...Пальцы...А ты ими перебираешь? У тебя УАЗик или Волгарь? Может, в профильный задать вопрос?
- Washington
- Гуру классиководства
- Модель авто: БМП 2170
- Контактная информация:
LIMON777
Звполни профиль и подробнее опиши проблему, иначе просто догадками засыпят.
Как вариант цепь или открутилось че, вот и блямкает.
Звполни профиль и подробнее опиши проблему, иначе просто догадками засыпят.
Как вариант цепь или открутилось че, вот и блямкает.
- parsons
- Классиковод со стажем
- Модель авто: 21074, карб, БСЗ, ДХО, (2005) + Granta 2190, Норма 010, серебро, (2014)
- Тип двигателя: Карбюраторный
вот что значит молодость - сразу и в пол.........LIMON777 писал(а):В общем... Когда педаль газа нажимаешь в пол, то из движка (или из капота) раздается шум, похожий на потрескивание (похож ещё на звонок). Что это может быть? Не пальцы ли стучат?

ток зачем так издеваться над бедной машин - в пол.........эт же не гоноШный авто.
и нЕкогда не думал, что из капота может что то раздаваться......

а если серьезно, юноша, то научись НОРМАЛЬНЫМ языком излагать свои мысли-проблемы - машина, при каких условиях, как, где, откуда шумит.........
если нажать в пол стоя на месте - то и поршня повылетают из глушителя...........

согласен с Washington...........похоже на цепь-успокоитель..........
а пальцы звенят под нагрузкой...............или при очень раннем зажигании.........
хотя я не удивлюсь если оно стало ранним........нажимая в пол...

- Andreys
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
- Контактная информация:
LIMON777
у меня тоже побрякивает = разболтанное крепление газа. моей 17 лет, заполни профиль, возможно у тебя другая проблема.
у меня тоже побрякивает = разболтанное крепление газа. моей 17 лет, заполни профиль, возможно у тебя другая проблема.
не обязательно сразу. бывают обстоятельства, вынуждающие давить в пол.parsons писал(а):сразу и в пол
в чем издевательство? издевательство это когда при 1000об\мин давить педальку на третьей и выше. при нормальных оборотах (от 3000) до упора это совершенно не издевательство.parsons писал(а):зачем так издеваться над бедной машин
это да, но когда мало опыта, тяжело это дается.parsons писал(а):НОРМАЛЬНЫМ языком излагать свои мысли-проблемы - машина, при каких условиях, как, где, откуда шумит
не вылетают, проверенно. а точность работы карбюратора-ГРМ чувствуется сразу.parsons писал(а):если нажать в пол стоя на месте - то и поршня повылетают из глушителя
трамблер сам не перекрутиться.parsons писал(а):хотя я не удивлюсь если оно стало ранним........нажимая в пол..
- parsons
- Классиковод со стажем
- Модель авто: 21074, карб, БСЗ, ДХО, (2005) + Granta 2190, Норма 010, серебро, (2014)
ох, Andreys.........
в серьез все воспринимаешь?
я догадываюсь что поршня не вылетят и трамблер не перекрутится............
. смайлики т зачем то стоят
вот тебя б на мое место с новичками, когда они каждый день из раза в раз по неопытности давят газ в пол и зашкаливает таху........
как серпом по........
как бы тебя коробило от этой фразы?

в серьез все воспринимаешь?

я догадываюсь что поршня не вылетят и трамблер не перекрутится............

вот тебя б на мое место с новичками, когда они каждый день из раза в раз по неопытности давят газ в пол и зашкаливает таху........

как бы тебя коробило от этой фразы?

- LIMON777
- Водила
- Модель авто: ВАЗ 21070; 2005 год
Машина семёрка 2005 года. Цепь вот недавно подтягивали в автосервисе... Новую цепь ставить есть теперь смысл? И между прочим я не любитель быстрой езды! Я сторонник ПДД. Просто раз два нажмешь в пол и всё. Шум просто есть - вот и спросил у ЗНАЮЩИХ людей!
- GoBLIN
- Отец русского классиководства
- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Контактная информация:
без обид, но надо было сначала спросить слышащих людейLIMON777 писал(а):Машина семёрка 2005 года. Цепь вот недавно подтягивали в автосервисе... Новую цепь ставить есть теперь смысл? И между прочим я не любитель быстрой езды! Я сторонник ПДД. Просто раз два нажмешь в пол и всё. Шум просто есть - вот и спросил у ЗНАЮЩИХ людей!
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Вот и у меня вчера при переходе на вторую, затем на третью при первоначальном ускорении застучали пальцы. А потом этот эффект как бы самоустранился и больше не проявлялся.