у меня проблемв в руле! очень тугой, люфт руля и не возв....
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог.
-
Роман123
- Пешеход

- Модель авто: Классика
у меня проблемв в руле! очень тугой, люфт руля и не возв....
у меня ваз 2106! надеюсь что поможете!
у меня проблемв в руле! очень тугой, люфт руля и не возвращается в прямое положение после поворота! что это может быть? говорят надо менять редуктор и еще че то! я просто новичек! что мне нужно купить и сколько мне обойдется ремонт всего этого в сервисе!?? в Москве! спасибо!
у меня проблемв в руле! очень тугой, люфт руля и не возвращается в прямое положение после поворота! что это может быть? говорят надо менять редуктор и еще че то! я просто новичек! что мне нужно купить и сколько мне обойдется ремонт всего этого в сервисе!?? в Москве! спасибо!
-
Curious
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: у меня проблемв в руле! очень тугой, люфт руля и не возв
Могут быть очень уставшими шаровые опоры, рулевая трапеция. А вообще, это в авто с гидрачем, руль возвращается в исходное положение, практически всегда, а у нас это совсем не всегда происходит.. 
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Роман123 У тебя "зарегулирован/затянут" редуктор, ну и гайка маятникового рычага. Про люфт - искать источник в тягах и сочленениях. Сколько стоит в Москве? Проще сказать про цены на Марсе.
-
Denya2106
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ-2106, 1997 г., СТОК
Тебе уже говорили, читай книги!!!!.Роман123 писал(а):надеюсь что поможете
В Ответах вчера сидел с этим вопросом несколько раз, теперь по форумам прогуляться решил? Я б уже 20 раз разобрал посмотрел и собрал, чем сидеть двое суток возле компа надеясь на чудо ответов.
-
Наиль
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор
Роман123 Для начала убедитесь в наличии маслав картере рулевого механизма в противном случае восполните. Затем проверьте не перетянута регулировочная гайка оси маятникового рычага. Далее проверьте детали шаровых шарниров. Посмотрите не нарушен ли зазор в зацеплений ролика с червяком если что отрегулируйте. Осмотрите подшипник верхнего вала рулевого упраления в противном случае замените. Проверьте углы установки колес.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
А как ТС это сделает?Наиль писал(а):Посмотрите не нарушен ли зазор в зацеплений ролика с червяком
-
Наиль
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор
Буйный Для начала Роман123
проверит все остальное, а затем уже можно думать что это в этом деле
проверит все остальное, а затем уже можно думать что это в этом деле