завелась на пару секунд и заглохла.
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
Vumnyi
- Пешеход

- Модель авто: Ваз-21043
завелась на пару секунд и заглохла.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Очень требуется совет бывалых,хорошо разбирающихся в двигателях классики.
Вкратце обрисую ситуацию.Около 3 недель назад поехал в магазин,пробыл там около часа,вернувшись попытался завести машину,завелась на пару секунд и заглохла.Завелась только с толкача.Приехав домой и поставив под окном,решил разобраться в чем дело.Машина заводится только при не вытянутом подсосе,с нажиманием на педаль газа и удержанием сцепления.Когда заводится вытаскиваю подсос и держу сцепление.Работает около 10 минут,потом начинает задыхаться,обороты падают и она глохнет.После никак не хочет заводится(До этого был снят и промыт карбюратор.Буду благодарен совету
Вкратце обрисую ситуацию.Около 3 недель назад поехал в магазин,пробыл там около часа,вернувшись попытался завести машину,завелась на пару секунд и заглохла.Завелась только с толкача.Приехав домой и поставив под окном,решил разобраться в чем дело.Машина заводится только при не вытянутом подсосе,с нажиманием на педаль газа и удержанием сцепления.Когда заводится вытаскиваю подсос и держу сцепление.Работает около 10 минут,потом начинает задыхаться,обороты падают и она глохнет.После никак не хочет заводится(До этого был снят и промыт карбюратор.Буду благодарен совету
Последний раз редактировалось Vumnyi Ср янв 19, 2011 22:37:52, всего редактировалось 2 раза.
- striker
- Мега-классиковод

- Модель авто: 21074 карб, БСЗ 2003 г.в
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Heeeelp
Тему бы надо переименовать
Зажигание какое?
Контактное?
Кто занимался карбюратором?
Температура какая на улице?
Очень мне напоминает глюки расхлябанного трамблёра на контактном зажигании
Да, свечи как давно меняли?
Зажигание какое?
Контактное?
Кто занимался карбюратором?
Температура какая на улице?
Очень мне напоминает глюки расхлябанного трамблёра на контактном зажигании
Да, свечи как давно меняли?
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Heeeelp
Vumnyi
полчаса на принятие решение о переименовании темы даю, иначе нафиг удалю
ко всем: в теме можно пока не отвечать, канет нафиг в лету
полчаса на принятие решение о переименовании темы даю, иначе нафиг удалю
ко всем: в теме можно пока не отвечать, канет нафиг в лету
-
Vumnyi
- Пешеход

Re: зажигание ли?!
насколько я знаю зажигание электронное безконтактное,но завтра проверю.
Карбюратором?!хм...я с отцом)проблема с карбюратором вполне возможно,но проблемы с тем что не заводилась первый раз произошла до того как мы туда полезли вообщем то)
температура..хм..тогда около минус 10 была кажется,как в принципе и сейчас
машина у меня пару месяцев всего,но свечи меняли я думаю довольно давно.раз пять чистил контакты
Карбюратором?!хм...я с отцом)проблема с карбюратором вполне возможно,но проблемы с тем что не заводилась первый раз произошла до того как мы туда полезли вообщем то)
температура..хм..тогда около минус 10 была кажется,как в принципе и сейчас
машина у меня пару месяцев всего,но свечи меняли я думаю довольно давно.раз пять чистил контакты
- D.I.M.A.R.
- Модератор

- Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: В чем проблема?!
Vumnyi
темы с названиями что делать, heeeelp, проблема, малоинформативны и затрудняют поиск (котором ты даже не потрудился воспользоваться). Тем с подобными названиями и так до кучи на форуме.
Ну например так назвать: двигатель заводится и через некоторое время глохнет.
И еще необходимо подробней заполнить профиль какой двигатель, система питания и зажигания,
темы с названиями что делать, heeeelp, проблема, малоинформативны и затрудняют поиск (котором ты даже не потрудился воспользоваться). Тем с подобными названиями и так до кучи на форуме.
Ну например так назвать: двигатель заводится и через некоторое время глохнет.
И еще необходимо подробней заполнить профиль какой двигатель, система питания и зажигания,
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Re: В чем проблема?!
Жиклеры в карбе не менял? Похоже на очень обогащенную смесь.
На холодном двигле стехиометрическое соотношние меньше, чем на горячем, потому и заводится.
Сам поменял помню. Такой же гемор, доехал до перекрестка, заглох на горячую, и ппц. Пришлось снять шланчик с вакуумника, и доехать, куда надо, обороты были бешенными.
Верни жиклеры назад. С ремкомплекта не смей ставить, они все "Fuhlt ihr mich".
На холодном двигле стехиометрическое соотношние меньше, чем на горячем, потому и заводится.
Сам поменял помню. Такой же гемор, доехал до перекрестка, заглох на горячую, и ппц. Пришлось снять шланчик с вакуумника, и доехать, куда надо, обороты были бешенными.
Верни жиклеры назад. С ремкомплекта не смей ставить, они все "Fuhlt ihr mich".
-
Vumnyi
- Пешеход

Re: завелась на пару секунд и заглохла.
да жиклеры менял,завтра старые поставлю.посмотрю что как будет.Спасибо за советы)