Мучения с ВАз 2105 не стабильно работает!!!
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Мучения с ВАз 2105 не стабильно работает!!!
Вчера забрал машину в роди ехала а потом начала немного дёргаться
сводня проснулся пошол заводить машину ели завёл
прогрелась не очень нормально на высоких оборотах чуть не глохла
проехал метров 200 началась дёргаться и глохнуть я открыл капот посмотрел крышка трамблёра контакты бегунок свечи оказалось паршиво
поехал и купил конденсатор, бегунок, крышку трамблёра, свечи и контакты ,
приехал поставил не заводилась зазор выставил на контактах
зажигания тж выставлял .
Она заводится но и сама глохнет немного поработавши
я уже не знаю искра отличная и с катушки и на свечах
двигатель хоть и заведу но даю чуть газу глохнет
что делать может ето быть что ремень ГРМ ослабелся ?
люди подскажите что делать? В чём проблема?
сводня проснулся пошол заводить машину ели завёл
прогрелась не очень нормально на высоких оборотах чуть не глохла
проехал метров 200 началась дёргаться и глохнуть я открыл капот посмотрел крышка трамблёра контакты бегунок свечи оказалось паршиво
поехал и купил конденсатор, бегунок, крышку трамблёра, свечи и контакты ,
приехал поставил не заводилась зазор выставил на контактах
зажигания тж выставлял .
Она заводится но и сама глохнет немного поработавши
я уже не знаю искра отличная и с катушки и на свечах
двигатель хоть и заведу но даю чуть газу глохнет
что делать может ето быть что ремень ГРМ ослабелся ?
люди подскажите что делать? В чём проблема?
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Мучения с ВАз 2105 не стабильно работает!!!
Kir Будем считать, что с зажигой ты разобрался. Пора браться за карб. Чистота всех жиков, уровень топляка в ПК, исправность пускового устройства, регулировка ХХ. Для начала..
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Раз газу даёшь и глохнет, рискну предположить перелив. Мне кажется проблему стоит искать в карбюраторе, в частности может быть проблема с иглой.
-
WILD
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ-21051 Nova 1982 гр, 5 КПП, ГБО, генератор 80А, карбюратор ОЗОН 2107-1107010, заменены жиклеры, стартер с кнопки, ближний свет вместе с дальним
много вопросов в карбе бывает. может перелив, может не дает вакуум куда надо. карб ниспадающий, вакуумный. поэтому для начала хотя бы проверить и продуть весь карбLongenen писал(а):Раз газу даёшь и глохнет, рискну предположить перелив. Мне кажется проблему стоит искать в карбюраторе, в частности может быть проблема с иглой.
-
Николаич
- Ученик

- Модель авто: ВАЗ 2105
- Тип двигателя: Карбюраторный
У меня была похожая ситуёвина. Всё прошло после переборки и регулировки карб.
-
WILD
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ-21051 Nova 1982 гр, 5 КПП, ГБО, генератор 80А, карбюратор ОЗОН 2107-1107010, заменены жиклеры, стартер с кнопки, ближний свет вместе с дальним
ну так расскажи вопрос человеку.Николаич писал(а):У меня была похожая ситуёвина. Всё прошло после переборки и регулировки карб.