Пропала мощность! HELP!
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
Cipolino
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ-21053
Пропала мощность! HELP!
В общем отдали мне ВАЗ 21053. Ездил пару месяцев норм, но двигатель работал крайне не стабильно, потом вовсе не захотел заводиться. Знакомый посоветовал мне снять карбюратор и прочистить его полностью и вместе с чистым установить новые свечи и новые провода зажигания. Разобрал карбюр по инструкции, прочистил его каким-то спреем, из рем-комплекта поставил изношенные прокладки и диафрагмы, собрал все правильно учитывая диаметры разных дырочек в винтиках. Все поставил... провода зажигания вроде тоже верно сидят. Когда начал заводить, то она сначала полчаса вообще бензином из карбюратора кашляла, потом завелась с перебоями и чиханием из карбюра. Я полез в инет смотреть че это может быть и наткнулся на регулировку момента зажигания. В общем вроде отрегулировал и ща все норм работает и обороты вроде нормальные, но когда трогаешься, то она нифига не тянет и еле разгоняется. Че я накосячил? Мб что-то перегорело? У меня бесконтное зажигание стоит.
- byran
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: Пропала мощность! HELP!
Судя из выше сказанного все настроено на глаз! так и будет пока не доведешь до ума карб, зажигание. зы. а ты не с 3й передачи рушаешь, и как ведет себя машина на ходу?
- Сержик

- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Контактная информация:
В таком случае отдай спецам, пусть перебирут, почистят нормально, и тд, настроят зажигание, по стробоскопу и т.д. Чем сам будешь копаться 3дня.
- byran

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Контактная информация:
ну если опыта мало, то показатель занижен!Сержик писал(а):Чем сам будешь копаться 3дня.
-
Cipolino
- Пешеход

зы. а ты не с 3й передачи рушаешь
что такое рушаешь?
Если бы не хотел разбираться сам и не экономить, я бы эту тему не создавал.В таком случае отдай спецам, пусть перебирут, почистят нормально, и тд, настроят зажигание, по стробоскопу и т.д. Чем сам будешь копаться 3дня.
Что такое стробоскоп? Это лампочка такая мигающая? И как ей можно настроить?
-
Cipolino
- Пешеход

На ходу машина себя ведет нормально, если по прямой ехать. Но если на горочку или на бордюр заезжать, то при надавлевании на педаль газа она теряет обороты и если совсем сложно (например, бордюр), то глохнет вовсе...и как ведет себя машина на ходу?
- Сержик

- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Контактная информация:
Стробоскоп это такая штука, которой настраивают зажигание.Cipolino писал(а):Cipolino
- byran

- Контактная информация:
начинаешь движение! стартуешь! как там по вашему...?Cipolino писал(а):что такое рушаешь?
- bond
- Автолюбитель

- Модель авто: Классика 2107...движок2103 ...карб..дааз2107 110701020
..слушай друг если я не ошибаюсь у тебя плоха настроен карьюратор,,ты заслонку при настройке карбюратора закрывал полностью?расскажи лучше поподробнее как ты его настраивал 
-
yanka
- Водила

- Модель авто: Классика 2107
на лицо полное незнание предмета,как сам хотел сделать при этом?.К тому же загнать на диагностику где отрегулируют карб и зажигание совсем недорогоCipolino писал(а):зы. а ты не с 3й передачи рушаешь
что такое рушаешь?Если бы не хотел разбираться сам и не экономить, я бы эту тему не создавал.В таком случае отдай спецам, пусть перебирут, почистят нормально, и тд, настроят зажигание, по стробоскопу и т.д. Чем сам будешь копаться 3дня.
Что такое стробоскоп? Это лампочка такая мигающая? И как ей можно настроить?
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Cipolino
Может, ты живешь рядом со мной, я мог бы подсказать тебе на месте.
Может, ты живешь рядом со мной, я мог бы подсказать тебе на месте.
-
Cipolino
- Пешеход

На Новослободской живу! НО спасибо, уже разобрался! Проблема была в поломке комутатора и ненастроеном карбюраторе. Все сам сделал, в сервис не возил 
- byran

- Контактная информация: