Сапун, карбюратор и дерганье...
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Сапун, карбюратор и дерганье...
Мне тут один механик сказал интерестную вещь, что машина по утрам может дергаться вот по такой причине. Все знают, что из сапуна в воздухан идет шланг, для отвода картерных газов, так вот он говорит, что вместе с газами туда попадает конденсат, из-за чего машина и дергается пока не прогреется и он весь не испариться....
Кто, что по этому поводу думает???
Кто, что по этому поводу думает???
я тоже так сделал...Серенька писал(а):у что тут думать, он ещё и масло может в карб накидать.
Говорят есть сеточка типо ставиш и все будет ок, ну а лично я сделал проще, просто опустил его вниз там на защиту кинул да и все...
но у меня там рядом с сопуном, где щуп, еще какой то маленький шланг идет в карбюратор, что это такое, может его тоже выдернуть???