Бензин испаряется...
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Бензин испаряется...
Дико извиняюсь, ответа на вопрос не нашел. Жрет машинка почти 10 литров, на 10 километров. Тобиш расход очень бешанный. Бензонасос менялся буквально 2-3 недели назад. Ума не приложу в чем дело... Так же и ездит она на подсосе(не полном, чуть-чуть вытащенном, в противном случае глохнет) но больше смущает такой большой расход...
Ну выходит, что литр на 1 км. Бывает по разному, 10 литров на 15 км, на 20 это было максимум. Бензин не вытекает, из трубы ничего не капает, я вобще ничего не понимаюVladiZlav писал(а):этож полный пес... абзац... , или реально литер на километер?Partisan писал(а):почти 10 литров, на 10 километров.
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
эмм, а карб не переливает вторую камеру?у меня такое было, конечно не 10л на 10км но 50 км литров 15-12. без подсоса ехать отказывалась, в итоге вторая кавера сильно лила, даже на заглушенном двигателе еще секунд 30, решилось уменшьшением уровняв в попловковой камере( до минимума) изза чего льёт на нормальном уровне неизвестно.
Добавлено спустя 40 секунд:
настраивай карб....
Добавлено спустя 40 секунд:
настраивай карб....
Свечи в норме, без нагара, бензом не воняют, менял неделю назад.Bemrik писал(а):VladiZlav
ну сначало помойму карб надо смотреть
на а насчет компресии помойму должно быть слышно, что цилиндр не работает
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
свечибы еще посмотреть не помешалобы
Буду читать как настраивать карб и пробовать, спасибо.
- Bemrik
- Контактная информация:
ну это понятно) просто если афтар сам не понимает, и показать некому то лучше чтоб зделали и он посмотрит что и как и научится...I_am_Fox писал(а):Bemrik
Палторы тыщи?!![]()
Да этож проще самому...А скока я секономил...Там не трудно,главное машину чувствовать,а остальное дело отвёртки
и вообще какой карб стоит? и изза чего проблемма началась?
надо смотреть иглу попловковой камеры и не переливаетли вторую камеру и уровень безина в нейже .и поидеи проблему можно решить... ну а самое банальное купить новый карб, наверно поможет
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
просто эата фраза напрягает... по идеи мне кажется что сильно переливаетPartisan писал(а):не полном, чуть-чуть вытащенном, в противном случае глохнет
Добавлено спустя 42 секунды:
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=1988 вот это не помешалобы автору почитать
- Bemrik
- Контактная информация:
покажусь дураком но что значит троить? я просто в эжтом неособо, только учусь, что знаю то и говорю)I_am_Fox писал(а):Троить может када смесь богатая,но тогда свечи с чёрным нагаром,а тут...
А свечки молочно-шоколадные?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если да,то трубопровод.А машина стоит в гараже?А после заправки в салоне пахнет бензином?Если в гараже,то в гараже пахнет бензином?
Стоит на улице. Бензином пахнет ощутимо после заправки. Да и во время поездки тоже.I_am_Fox писал(а):Троить может када смесь богатая,но тогда свечи с чёрным нагаром,а тут...
А свечки молочно-шоколадные?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если да,то трубопровод.А машина стоит в гараже?А после заправки в салоне пахнет бензином?Если в гараже,то в гараже пахнет бензином?
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Bemrik
Троит,это когда нестабильно работает,сильно трясёт.
Partisan
Нуу...Так бы и сказал.Смотри трубопровод,пахнуть НЕ ДОЛЖНО!Вообще никак!
Лучше поставиь машину на ровный асфальт на часик и после посмотри где лужицы,а быть они должны раз пахнет...Ну а после гляди над местом лужицы трубопровод,там он треснул.
Троит,это когда нестабильно работает,сильно трясёт.
Partisan
Нуу...Так бы и сказал.Смотри трубопровод,пахнуть НЕ ДОЛЖНО!Вообще никак!
Лучше поставиь машину на ровный асфальт на часик и после посмотри где лужицы,а быть они должны раз пахнет...Ну а после гляди над местом лужицы трубопровод,там он треснул.
- Fox
- Контактная информация:
Andreys
Я уже писал,что не может,даже если с макс лавлением и изо всех отверстий карбюратора бензин пустить.
ksandr_85
Может...У насоса,возле язычка ручной подкачки,есть дырочки,ну в общем я фотку прилагаю своего насоса,там синим выделил дырочки
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Если из них текёт или под насосом сыро,то надо срочно перебирать насос(ремкомплект стоит ~80р) или покупать новый(стоит ~ 300р),а то может прорваться вторая прокладка и бензин будет поступать не только в карб,но и в масло,что приведёт к повышенному износу двигателя(смазывать будет нечем).Вродь так.
Я уже писал,что не может,даже если с макс лавлением и изо всех отверстий карбюратора бензин пустить.
ksandr_85
Может...У насоса,возле язычка ручной подкачки,есть дырочки,ну в общем я фотку прилагаю своего насоса,там синим выделил дырочки
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Если из них текёт или под насосом сыро,то надо срочно перебирать насос(ремкомплект стоит ~80р) или покупать новый(стоит ~ 300р),а то может прорваться вторая прокладка и бензин будет поступать не только в карб,но и в масло,что приведёт к повышенному износу двигателя(смазывать будет нечем).Вродь так.
- Вложения
-
- t__0363_908.jpg (50.9 КБ) 7489 просмотров
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
вот потому что на подсосе и жрет много.Partisan писал(а):Так же и ездит она на подсосе(не полном, чуть-чуть вытащенном, в противном случае глохнет) но больше смущает такой большой расход...
за счет неисправности игольчатого клапана.Bemrik писал(а):решилось уменшьшением уровняв в попловковой камере( до минимума) изза чего льёт на нормальном уровне неизвестно.
ага некоторые так настраивают что еще хуже становистя.Bemrik писал(а):сьездий на станции со-сh и попроси чтоб настроили,
тогда уж наоборот недоливает. а скорее всего просто ЭПХХ не работает или жиклер ХХ забился.Bemrik писал(а):просто эата фраза напрягает... по идеи мне кажется что сильно переливает
- Fox
- Контактная информация:
Mr_Ice
Согласен про настройку...Ездили,тогда я в карбах не бум-бум не кукареку был...Хотя я сейчас только устройство изучил и настройку научился чувствовать,но тот чел сделал так,что машина стала троить когда холодная,а свечи почернели как и весь карб...Да и после настройки она стала клювать при переключении... :ermm:
А начиналось всё с клювания.Тот чел сказал,что не знает в чём проблема,мол "купите новый карб",купили,он поставил-тож самое..."Ну купите трамблёр"-купили-тож самое..."Ну купите свечи"-купили и всё прекратилось.После он решил карб настроить...А трамблёр выкинуть,ну а карб прихватизировать...
Вывод-мастер не мастер!Сейчас машина ездит на мною переобраном карбе и том же трамблёре(тоже перебирал)!
Согласен про настройку...Ездили,тогда я в карбах не бум-бум не кукареку был...Хотя я сейчас только устройство изучил и настройку научился чувствовать,но тот чел сделал так,что машина стала троить когда холодная,а свечи почернели как и весь карб...Да и после настройки она стала клювать при переключении... :ermm:
А начиналось всё с клювания.Тот чел сказал,что не знает в чём проблема,мол "купите новый карб",купили,он поставил-тож самое..."Ну купите трамблёр"-купили-тож самое..."Ну купите свечи"-купили и всё прекратилось.После он решил карб настроить...А трамблёр выкинуть,ну а карб прихватизировать...
Вывод-мастер не мастер!Сейчас машина ездит на мною переобраном карбе и том же трамблёре(тоже перебирал)!