Добавлено спустя 52 секунды:
ато прокатал на одних свечах больше 20 000 а они как новые ... вот и думаю толи после езды на ГАЗу толи свечи классные

Модератор: рустем
Да лучше!,только еще нужно отрегулировать зажигание на газ,те. -10 град,а для бензина -5.Т.е. если ездишь так и так,то нужен октан-корректор.У меня пятерка была и с 1989 до 2007 я ездил на газу.ПРошла более 200000 без ремонта двигателя,а потом я ее продал.Сейчас газ не ставлю,потому,что инжекторная и потому,что газовое оборудование настолько дорого,что врядли себя окупит.Скорее машину продам...Андрей3110 писал(а):И выходит что ГАЗ лучше бензина? Если и масло чищще и свечи ...
а что есть такая профессия - заменитель свечей? Или это те люди (мотористы, карбюраторщики) которые не могут отрегулировать двигатель и сваливают все на якобы некачественные свечи? Зачем свечи ведрами менять то??? Без обид просто фраза улыбнула....Буйный писал(а):Это мнение профессионалов,которые свечи меняют вёдрами!
А ссылка есть? Для самообразования...Димон на зелёнке писал(а):А для газа действительно есть специальные свечи.
Это как в анекдоте про "Барабан Страгдивари" он для лохов скрипки делал,а для своих пацанов- барабаны.Та к и свечи для газа...Они то есть,а вот как зимой на бензине заводить?.Значит идля бензина они тоже подходят.Так в чем тогда муля?Димон на зелёнке писал(а):Под газ тем более есть специальные свечи.
Я не на Вас а на свечи.Я когда на газу ездил-тоже их в руках держал.Ну покрутил-покрутил и спросил себя и продавца,как и вас сейчас про зиму и бензин.Продавец чето пробубнил, я отдал свечи и сделал вывод,что все это фуфло,как и форкамерные свечи итд итп . Ну а на Вас то мне чего нападать?Димон на зелёнке писал(а):что то Вы вдвоём на меня накинулись.
Зачетный анегдот...я его очень давно очень любил....Сергей31_ писал(а):Это как в анекдоте про "Барабан Страгдивари" он для лохов скрипки делал,а для своих пацанов- барабаны.
про то что это г... несколько статей есть...Сергей31_ писал(а):как и форкамерные свечи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей