Нужна помощь в подборе жеклеров!

Все о двигателе - поршня, моршня, голова, распредвалы, цепи, ремни, звездочки, клапана, карбюраторы и иже с ними :)

Модератор: рустем

Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог. :)
staskor
Стажер
Стажер
Благодарил (а): 1 раз

Нужна помощь в подборе жеклеров!

Непрочитанное сообщение staskor » Пн июл 06, 2009 20:22:11

Хочу поставить Солекс 21083-1107010-00 на ваз 2107движок 03 какие надо поставить жеклеры?

Max
Автолюбитель
Автолюбитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Max » Пн июл 06, 2009 21:08:01

У меня на предыдущей машине - как раз семёре с движкой 03 стоял солекс 21083-1107010 полностью штатный и меня всё устраивало... А так - смотря какого эффекта ты хочешь добиться... И посмотри вот это: http://www.daaz.ru/product/regul/solex.htm Ориентируйся на солекс 21053 (он ставился на классику с объёмом 1.5 на заводе)

Дмитрий Грачев
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Грачев » Пн июл 06, 2009 21:27:51

А на карбюраторах вообще есть маркировка?А то вот у меня карбюратор восьмерошный, а какой именно не знаю

staskor
Стажер
Стажер
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение staskor » Вт июл 07, 2009 16:15:55

Дмитрий Грачев писал(а):А на карбюраторах вообще есть маркировка?А то вот у меня карбюратор восьмерошный, а какой именно не знаю
на корпусе нижней части со стороны регулировки холостого хода

Добавлено спустя 46 минут 25 секунд:
Max писал(а):У меня на предыдущей машине - как раз семёре с движкой 03 стоял солекс 21083-1107010 полностью штатный и меня всё устраивало... А так - смотря какого эффекта ты хочешь добиться... И посмотри вот это: http://www.daaz.ru/product/regul/solex.htm Ориентируйся на солекс 21053 (он ставился на классику с объёмом 1.5 на заводе)
Спасибо

Ответить

Вернуться в «Двигатель»