что это?Driver52 писал(а):УПГС
А СПИРТ? (не в том смысле

Модератор: рустем
что это?Driver52 писал(а):УПГС
Может и посмеялся б, да не знаю над чемDriver52 писал(а):А че смеетесь над УПГС? ...
Аналогично: не знамо такогоDriver52 писал(а):... всеми уважаемый Евгений Травников ...
youtube в помощь. Земляка надо знать. Он про теорию ДВС рассказывает, толково так, наглядно, людям нравицо.гость писал(а):Аналогично: не знамо такогоDriver52 писал(а):... всеми уважаемый Евгений Травников ....
Эт вряд ли.Driver52 писал(а):... Можно купить у автомастеров гаражных, подъезжаешь, суешь сотку и говоришь отсыпьте жиклерчиков и иглу качеству.
Soren, на авторынке продаются всякие резинки. Стоят копейки. Нужно только подобрать.Soren писал(а): А проблемка то в том, что резинку такую не купить
Шансов на успех немного.Soren писал(а):... значит резинку будем делать из подручного материала)
Эт почему?гость писал(а):Эт вряд ли.Driver52 писал(а):... Можно купить у автомастеров гаражных, подъезжаешь, суешь сотку и говоришь отсыпьте жиклерчиков и иглу качеству.
Он скажет, давай две сотки, и я ща сделаюDriver52 писал(а):гость писал(а):
Driver52 писал(а):
... Можно купить у автомастеров гаражных, подъезжаешь, суешь сотку и говоришь отсыпьте жиклерчиков и иглу качеству.
Эт вряд ли.
Эт почему?
Дафай, чосерго писал(а):сайт есть там все наглядно, если кому надо скину суда ссыль
http://azlk2140il.chat.ru/gonchar2/gonchar2.htmDriver52 писал(а):Дафай, чосерго писал(а):сайт есть там все наглядно, если кому надо скину суда ссыль
не)) про 120 октан число не верю... я хочу посмотреть будет ли ХХ ровнее и мотор отзывчивее, остальное сказки какие тDriver52 писал(а):серго
Почитал.
Будешь мутить?Расскажи потом о впечатлениях. Смущает увеличение октанового числа с 92 до 120.
Дафай, ждемс.не)) про 120 октан число не верю... я хочу посмотреть будет ли ХХ ровнее и мотор отзывчивее, остальное сказки какие т
от подсоса - герметикDriver52 писал(а):Дафай, ждемс.не)) про 120 октан число не верю... я хочу посмотреть будет ли ХХ ровнее и мотор отзывчивее, остальное сказки какие т![]()
Ещё смущает то, что из-за этой сетки карб будет неплотно прилегать к коллектору и будет подсос воздуха.
И да, что в твоем понимании означает ХХ ровнее?
аккум новый, нет дело определенно в карбе ОЗОН с его АСХХ, у меня солекс (летом ставлю) держит идеально 950 оборотов(+/-10) все всегда спрашивают как настроил, правда врать не буду на СО не ездил, но думаю запредельныйАнтон80 писал(а):серго
Ооо, не инж ведь. Факторов много. Тот же аккум: как разряженный- садит холостые сильно. Не будет на карбе всегда тех холостых, что при регулировке задашь. имхо.
Волнует?серго писал(а):запредельный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей